学生の時から10年以上も男女の友情でいた二人だけど、ホントは彼女は彼を好きなことを隠してきた。彼が結婚してるし、いい関係を壊さないために隠してたのに、彼が離婚して弱い部分を見せたことで気持ちが爆発!彼と体の関係を持っちゃった。いつも会ってた同郷の居酒屋のお兄ちゃんは、彼女が好きだし、いい感じだった3人の関係もおかしくなっちゃった。
でも、気持ちが止まらないし…
ハッピーエンドで終わってほしい!by みさみさみさちゃ-
男友達との友情って難しいと思うから
妙に現実的で私の過去とも重なる部分もあり共感しながら読み進めました。by 匿名希望-
友達が…
友達って言っていたし、思っていたけど、思い合っていたことがわかった時は嬉しかった!これから素直にこのままハッピーエンドになってほしい。
二人の間にある見えない壁
実はお互い思い合ってるのに、口に出すことで関係が壊れてしまう恐怖感で思いを伝えられない。。もどかしさにがっつり共感しました。二人のこれからが楽しみです。
久しぶりにドキドキした漫画でした。
絵も綺麗だし、全部買ってしまいそうです。
続きがすごく気になります。by 匿名希望-
無料分ですが
無料分ですが、読み進めています。
どうなるか話の展開がたのしみです。by 匿名希望-
男と女の友情は成立するの?かな?
この場合女側に気持ちが入ってたらもう友情じゃなくない?13年経って一線を越えてしまったらもう友達には戻れないかな…
なんて思いながら続きを読んでます🙇by 匿名希望-
友だち枠って
友だち枠って、都合が良くも悪くもいいのかも。ずっと好きでただ会いたいだけ。でも会えたりするわけだし。そんな感情を思い出させるストーリー。恋愛に臆病なのか、それともこの関係がいいのか、悩みどころ満載の30代女子ってこの展開は自分に置き換える人も多いはず!!読み出したら止まらないもんね!わたしもどっぷりはまり中!!
この作者さんが好きで、他の本も何冊か読みました。絵が可愛くて好きです。無料分読みきって、続きが気になって購入してしまいました。
絵はかわいい
絵はかわいくて好きなのですが、内容がなんだか暗い気がします。
彼には少しイライラしてしまいます。続きを購入するか迷い中です。by 匿名希望-