一気読みしました
何だか評価低いのと、高いので極端だな〜とおもいながら、思い切って読んでみたら、一気に読んでしまいました。一人で泣いたりしながら…
最後まで読めばいいストーリーってわかるかなと思います。
とても良かったです。by 匿名希望-
友達からの…恋人になれるのか…
友達に戻っちゃうのか…
複雑な感じがいいですね。楽しみで仕方ないです。by 匿名希望-
せつない
高校生から 13年間。
お互い好きなのに 相手を失うより 友達関係を続けた二人。
気持ちを封印している二人を見てると 切なくなりました。
でも 訳あって結婚した春さんが 離婚して 雫さんが 春さんに 気持ちを伝え
紆余曲折ありましたが ハッピーエンドで終わり 私の気持ちも晴れました。
話の流れも良く いい作品だと 思いました。by 匿名希望-
ドキドキ
無料分だけ読んでみて、先が気になって課金しました。早くお互いの気持ちが繋がれば良いのにと思っています。
小田先生の作品好き
最後もうダメなのかなって思ったけど良かった。アキさん?もなんだか切ない存在だったけどこの人無くしてはの存在だったし、好き同士結ばれなくて歯がゆい展開だったけど、まあとにかく良かったです
興味を持ってよみはじめたわけでは無いが毎回毎回引き込まれてしまう。
なぜ?どーして?結局、相手を大切にし過ぎて大事な事を伝えられずにいたから…
って事を!私達現実を生きる人達へメッセージしている作品だと思うby shige-yan-
友だちを失いたくない
友だちを失いたくないから気持ちを打ち明けられないふたり。
だけど、初めから友情じゃなかったみたい。
今後、前妻が絡んできそうな雰囲気。by 匿名希望-
好きなお話
好きなお話なので友達に言いたいなと思っても、タイトルが恥ずかしくて堂々言えないのがちょっともどかしいです。。
それから、あきさんの件はショックでした。。by 匿名希望-
絵が好き!特に男の子がかっこいいからドキドキして見れている。二人の気持ちがキュンきゅん切ない感じが良い!女の子の思いが届いて欲しい
by あきママさんよ-
13年間友達。男女の友情。
でも、どちらかが好意を持ったら終わり。ずっと近くにいてくれたら好きになっちゃうよね。男女の友情は難しい。。。by 匿名希望-