3.0 ( 全7,502件/ネタバレ2,035件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
主人公がだらしなさ過ぎて笑えます
いい大人が仕事放置してオトコと寝て朝帰りして職場にもクライアントにも大迷惑かけてるのに懲りずにオトコのこと考えてて凄いです。この先まで読み続けていけば面白くなるのかもしれないですが、読み続けたいと思わせる魅力を感られず…でした。
by お寿司がたべたいな- 0
ストーリーが気になり読みました。まだ無料更新の途中ですが、絵がかわいいので楽しみに読んでいます。ラストくっつくことに期待です。
by 匿名希望でございます- 0
余裕があれば続きも
他の方のレビューを見ると、なかなか厳しいご意見が多いですが・・・
無料分以降の後半が面白いとの事なので、余裕があれば続きも見てみたいと思います!by myみっち- 0
思ったより
ドロドロで、主人公がはっきりしない感じにイライラ。
相手の男性も、はっきりしないと言うか、離婚して寂しいから次行くのって、、、ないわby おヒメ- 0
お互い好き同士なのに友達という関係でいようとするあまり身動き取れなくしていてとてももどかしい。
三角関係もこの後どうなるのかハラハラします。by 特・匿名- 0
絵が
絵がいまいちです。
ストーリーは面白いかもしれないけど、
中途半端に某有名漫画家さんに似ている絵なのに、繊細な表現はいまいち。by 花丸。。。- 0
まだ、最初の方だけどお互いの気持を気にしながら大人になっていきなり一線超えるのは私的には無理やり感あるかも。
後輩からも当てにされず、それでも任された仕事もすっ飛ばして男友達(欲情)優先させるような人に主任とか無理〜。でも続きは気になるよね。by ちゃーちゃんまいん- 0
雫が13年間好きでいられるなんて素敵な…
雫の片思い13年間、好きだと言ったらそばにいられなくなるぐらいなら友達のままで側にいたいって苦しすぎる~
好きって伝えたら、妻になってなんて言われたら嬉しくって返事はYESだわ〜
ふたりが結ばれて良かったです。by アッチャン!!- 0
ん〜( 'ω')
グダグダのドロドロ系かな〜
途中でもーいいかなって
惹き付けられる要素が
消えてもうた
また機会があったら、
お邪魔いたしますby 羅澄さん- 0
どんなに相手を思ってても、その人の幸せを願い、そして守るため、別れなければならないときもあるなんてほんと悲しい。
by 豆豆まめこ- 0