絵がキレイ
主人公の勝手さに共感できない部分もありましたが、トータル的に楽しく読ませてもらえました!
アキさんがとにかく切なくて…彼のお陰で読み切った後に読んでよかったと思えました。by 匿名希望-
友達?
異性の友達って友達?想いがある時点で友達ではなくなっているんではないかと思って読んでます。複雑に絡む人間関係となかなか思い通りにいかない2人を今後楽しみにしてます
嫌いじゃない
嫌いじゃないけど
ちょっとヘビーでしたね
だけど引き込まれてしまったので
結局、最後まで読みました
とりあえず
色々あったけど
良かったねって
言える結末で良かったです
これからは今までの分も
幸せになって欲しいですby jun×2-
絵がかわいい
絵はかわいいのですが、女性の仕事への姿勢にあまりに共感出来ず、途中でやめたくなりました。いくら恋愛中心とはいえ、ちょっとひどすぎるので、恋愛部分も純粋に見れませんでした。
ドキドキ
仕事と恋愛、友情と愛情と、いつの時代もどう両立するか、何を優先するか、自分のことと被せて読み進めています。
切ない…
こういった話はその後ハッピーエンドに向かっていくものが大多数なのに、なんだかどんどん切ない方向に…一体この先2人はどうなってしまうのか?気になります。
せつない
ともだちを好きになること、ありますよね。この関係をこわしたくないし、でも誰かと付き合ってその相談されるのもつらい。
続き気になりますが、仕事よりも男を最優先で大事な仕事忘れちゃうできない女は嫌です。優先順位低いけど、いつか最後まで読みたい。
続きも見たい
まだまだ最初の方ですが、やっぱり男女の友情はないのかな?!と思うマンガです!笑まさかマスターまで好きだったのはビックリです!
うーーん
エロシーンが少なくて
ない時は残念です
もっとエロシーンが激しく欲しいです
言葉責めとか、もっと欲しいですby 匿名希望-