- 10話無料/毎日無料で53話まで(2026/05/31 11:59まで)
続きが気になる
今まで押さえてた気持ちが溢れ出しちゃう感じがなんともいえません。
二人がすれ違ってる感じがして続きが気になります。by 匿名希望-
絵がNANAに少し似ている印象です。好みの絵で、雨宮もかっこよくてドキドキしながら読ませてもらいました
心地よいスピード感
もどかしい恋なのに、一歩踏み込むことを決めてからのスピード感が心地よくハラハラさせてくれる作品です。
お互いが本当に大切な人で、失いたくないかけがえのない存在だからこそ臆病になってしまう。お互い相手の気持ちばかり考え過ぎて迷子になっていて焦れったいけど、自分の気持ちを素直にちゃんと伝える事がどれだけ大切なことか改めて思いました!
男女の友情って。。。
ずっと好きだったのに、
友達のまま。
急な結婚方向→離婚報告。
ジェットコースターのようなテンポで楽しく読めますが、
会社の部下の鎌田さんが、
合ってるんだけど、なかなか怖い感じがリアルです。
元々好きなタッチだし、
そんなリアリティのおかげもあってか、
入り込めて、サクサク読めてしまいます。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。絵はとても好きで、内容もこの先どうなるのか気になります。
主人公が幸せになりますように…by 匿名希望-
ドキドキ
ありそうな設定でドキドキします!胸キュンもあり展開が楽しみです!男友達は存在するのか?まだわかりませんが、やっぱり好きだから一緒にいるのかな!
友達以上恋人未満の切なさ
友達以上恋人未満の切ない思いが伝わってきました。絵がキラキラキレイで、登場人物皆美人&カッコいいです。続きが気になります。
気になるー!
次回の話がすごく気になる作品と内容です。友達から男になるってもうたまらん!興奮するー!雨宮くんの分かりづらい態度に時々イライラはするけど、イケメンだから許す。
好きな作品の1つです。ずっと好きだった人と結ばれそうなのにうまくいかないところがむず痒いですが、次が読みたくなる作品です。