無料分のみ読みました。絵はとても好きで、内容もこの先どうなるのか気になります。
主人公が幸せになりますように…by 匿名希望-
ドキドキ
ありそうな設定でドキドキします!胸キュンもあり展開が楽しみです!男友達は存在するのか?まだわかりませんが、やっぱり好きだから一緒にいるのかな!
友達以上恋人未満の切なさ
友達以上恋人未満の切ない思いが伝わってきました。絵がキラキラキレイで、登場人物皆美人&カッコいいです。続きが気になります。
気になるー!
次回の話がすごく気になる作品と内容です。友達から男になるってもうたまらん!興奮するー!雨宮くんの分かりづらい態度に時々イライラはするけど、イケメンだから許す。
好きな作品の1つです。ずっと好きだった人と結ばれそうなのにうまくいかないところがむず痒いですが、次が読みたくなる作品です。
えろくていい
心の動きがわりと丁寧にえがかれている
女性の揺れ動きが共感できる
仕事の部下さんがナイスキャラby 甘えん坊さん-
無料購読にて
無料購読にて途中まで読みましたが
絵が繊細で、表情の描き方がとても好きです。友達だった2人が恋愛に発展していくので、続きがとても気になりますby 匿名希望-
無料話が多かったので詠んだのですが、ハマってしまいました!話しはおもしろいですが、作画が苦手な人もいるかもしれません。
絵の感じはとてもかわいくて大好きです。話はドキドキしますね。これから3人の関係がどうなっていくのかがまったく想像できません
きっとこのさき
どんどん面白くなるんだろーなーとおもいますが絵柄が矢沢先生過ぎて…。ストーリーは女性の弱さが出てていいと思います。今回は無料分だけ読ませていただきました。続話はまた次の機会