かっこいい!
雨宮くんがかっこよすぎる!絵がすごく好きで無料分だけ読みました。気になるとこで終わってしまったので、ポイント貯まったら、続きを読みます。
まさかの結構深い話
最初らへんの無料分だけ読んで低いレビューを書かれてる方も多いのかなと思いますが、
私は面白いと思います(^.^)
彼の生い立ちを考えると、ここまでこじらせちゃうのも仕方ないかと思います。
無価値感だったり、やっかいな信念を結構持ってる彼には、ここまで遠回りしないと気づけない事が多すぎるのかなと。
2人が幸せになるためにも、複雑な出来事たちは必要だとは思います。
とにかく早くくっついて幸せになってほしいです!by 匿名希望-
友達
男女間でも友情は成立いたします
かならず
でも結界がずれてくると
かわってくるものも
あるのかもしれませんね
くわばらくわばらby 匿名希望-
男女の友情。ありなのかなしなのか。相手によりますけどね。まだ途中ですが先がとてもきになって寝ずによんでしまいます。絵もキレイです。
by ノコノコ-
ドキドキ
気になって読み始めました。
大人な恋愛にドキドキ。。。
これからも楽しんで読ませていただきます!!!by 匿名希望-
続きが気になる
今まで押さえてた気持ちが溢れ出しちゃう感じがなんともいえません。
二人がすれ違ってる感じがして続きが気になります。by 匿名希望-
絵がNANAに少し似ている印象です。好みの絵で、雨宮もかっこよくてドキドキしながら読ませてもらいました
心地よいスピード感
もどかしい恋なのに、一歩踏み込むことを決めてからのスピード感が心地よくハラハラさせてくれる作品です。
お互いが本当に大切な人で、失いたくないかけがえのない存在だからこそ臆病になってしまう。お互い相手の気持ちばかり考え過ぎて迷子になっていて焦れったいけど、自分の気持ちを素直にちゃんと伝える事がどれだけ大切なことか改めて思いました!
男女の友情って。。。
ずっと好きだったのに、
友達のまま。
急な結婚方向→離婚報告。
ジェットコースターのようなテンポで楽しく読めますが、
会社の部下の鎌田さんが、
合ってるんだけど、なかなか怖い感じがリアルです。
元々好きなタッチだし、
そんなリアリティのおかげもあってか、
入り込めて、サクサク読めてしまいます。by 匿名希望-