絵が·····
矢沢あいさんに似てるので読み始めました……が、内容は薄いなぁと思いました。
主人公を初め登場人物の幼稚さや、有り得なさがちょっと残念(笑)
初めて結ばれた日、仕事すっ飛ばすとか、大人の恋愛じゃ有り得ないですよね……
主人公の悲劇のヒロインぶりも好きではないです
男友達との友情からの恋愛(最初から恋愛感情は発生していたようですがw)とゆー王道漫画ですが、これ以上読み続けるかは迷っています
ただ、2人の今後は気になるところです
アキさんみたいな飲み屋の知り合い欲しいなーと思ったので(笑)星は2つにします(笑)by 匿名希望-
絵は好きなので試し読みだけしたのですが、内容はん〜って感じで、読み進めていったら面白くなるのかな?って疑問に思いました。
うーん……
とりあえず無料分は読んでみました。
とりあえず、ヒロインが仕事そっちのけで男のところに行っちゃうのがモヤモヤ。
無料のところでは描かれていなかったけど、絶対この後仕事やらなくて後輩に迷惑かけるでしょ…と容易に想像できました。
買い進めたら面白くなっていくかもしれませんが、とりあえずは保留しようかなという感じです。by 匿名希望-
うーん…
無料分だけ読みましたが…ヒロイン…30才で主任という役職者にも拘わらず、仕事に対して責任感も無く幼稚で無能過ぎる。
部下に頼まれた(任せてもらった?)仕事に「信用ないなぁ」って心の声も、その後の行動を見る限り信用されないのも納得です。ポイント使ってまで続きを読む気になれませんでした。by 匿名希望-
うーん・・・
ヒロインに全くと言っていいほど入っていけない作品でした。
30でしょ?
色々とどうなんだろう?
恋愛に対しても、仕事に対する姿勢にしても。
3話目で部下から託された大事な仕事があるにもかかわらず、住所見て「あ、この住所近い」って。
もう、嫌な予感しかしない。
幼稚園の子供向けの、約束は守りましょう、とか嘘はついちゃダメ、みたいな主役がやらかして教訓を得る教育番組か?
仕事済ませてからにしろよ、30才!
私もプライベートズルズルになるタイプですが、仕事はちゃんとやってくれ。
見ていて好きになれないヒロインだわ。by レイコさん-
まどろっこしい
今まで、普通の友達だったといっても、女の子のほうはそう思っていなくて、ひた隠しにしてきた思いが爆発するんでしょうが・・・お仕事、大丈夫ですか?
この方、お仕事の途中ではないかと心配をしてしまいました。
しかし、あの居酒屋のマスター不思議です。by みこりんぱ-
顔怖い
ストーリーはさておき、絵が怖すぎて、感情移入できないのは私だけでしょうか。整形顔っていうか、表情なさすぎっていうか…見ててちょっと怖い。ってわけで、星2つです
絵がきれい
絵がきれいで読みはじめましたが、矢沢あいさんの絵に似ている事に気付いてからはそればかりが気になってしまいました
うーん😔
表紙の扇情的な画につられ読みました。
他の方のレビューにもありましたが、ホント矢沢あいさんの画に似てますね。
設定はよくある友達以上恋人未満ってヤツでビミョーなバランスを保ってるって話。
しかしながらなんにせよ主人公の雫が仕事も出来ない。恋愛もふらふらしすぎで感情移入出来ず、イライラします。
でも意外に男性にはこういうキャラ好かれるのかも知れないですね 笑by がちゃたく-
結局異性との友だち関係はないのか、とがっかりしつつ、ドキドキしながら読みました。でもやっぱりモヤモヤ