- 5話無料/毎日無料で20話まで
気になる!!
男女の友情から発展する?かもしれない2人。雫の一途なところに胸打ちます。まだ読み始めたばかりですが、タイトルからして結局は友情は成立しないということでしょう、その方がワクワクして続きを読みたくなります!
試し読み
絵がきれいです。次のコマへの繋ぎや話が急展開すぎて頭が???になります。次の展開楽しみです。絵はほんとよい。
タイトルほどエロがなく、サスペンスのようなお話です。主人公が切なくて、でも社会人としてダメダメで。友だちだったら絶対この恋愛止まるのに…と思う。
ベットで友達は男になった
純愛でいい物語だけど、長い!なので星一個減らしたいました。あと次の話にいってるのに前回の回想シーンがながくてお金がもったいないから沢山課金したけど飽きた!
絵が矢沢あい先生の絵にそっくりでした❗️凄く綺麗なので私は好きです。
話の内容は、主人公がかわいそうで凄く切なくなりました。仕事に対する姿勢はダメなことだけど、そんな時もあるのかなぁと共感はできました。by 匿名希望-
どきどき!!
ともだちだけど、ともだちじゃない。胸に秘める思いを抱えながら平気なふりをするのは、苦しいだろうな、と思いながら読みました。
けっこう好きかも…
無料から読みはじめて、気づいたら、ドンドン読んじゃってる自分(笑)なんだろぉー?雨宮君がかっこいいからか?雫のなんともいえないオーラ?に、吸い込まれていくのかなぁ?個人的には、いい感じです。P50ってのが、高いよねー。最近、どの作品もP高くない?
男女の友情から恋愛に。。。。
男女の友情なんてやっぱり成り立たないって感じの物語。
早く恋心を認めてしまって繋がってほしい。by 匿名希望-
切ない
早く結ばれますように。
星野の気持ちに気づいてなかったのなら鈍すぎだし、気づいてたならひどいし。どうなるんだろうby 匿名希望-
雫が可愛い
男と女の友情はあると信じていたけど、このストーリーと同じで絶妙なバランスの上で成り立つと思う。バランスが崩れた途端、男女になる…続きが気になる!