最高にすきな内容
最高にすきな内容
続きみたい〜このまま続きみます!
気の合う人 男友達 いい歳 ワードもすき 結婚してる男友達by 匿名希望-
これも
とにかくいいなぁこんなの一度は経験してきたい作品ですぜひ位置どよんでみてくださいおもしろいとおのいなす
う
たまたま広告で見かけたので、読みはじめたところです。
イラストがとても可愛いので見た目は全体的に好みです!by 匿名希望-
男女の友達関係は成り立つ❓
元々が友達故に気持ちが伝えられない…
気持ちを隠しての友達付き合いはしんどいよね…読んでてイライラハラハラする!居酒屋の先輩店長のようにストレートな男の方が気持ちが良いですね〜
相手を思いやってばかりじゃ迷路に入ってしまいそう…by 暇エンジョイ-
途中までですが、雫と雨宮は二人とも友達と言ってても、本当は両思いだったのでは。雨宮は結婚してるけど、心はずっと雫にあったのではないでしょうか。
なんだかなぁ
皆さんも書いていましたが、社会人としてどうなんだろう。新人さんですよ。
読んでいて、なんだかよくわからない内容です。もう、続き読まないかなぁ。by 匿名希望-
もー、作品タイトルと、扉絵のイラストそのまんまな世界観。
ちょっと刺激が欲しい時のお供に。秋の夜長の。by なりるれろ-
本当は星一つだけど…
男性の顔は好き…
でも全体的に絵は苦手…それより話はもっと苦手。
男友達いない人が描いた話に思えます。
女に腹立つことが多過ぎて何一つ共感出来ない…by 匿名希望-
昔を思い出しました。
結婚こそはしなかったけど。
こういうのあるよ。
逃げたくなるし、でも逃げないで向き合って、、、。by 匿名希望-
おもしろいー!
ストーリー性があって、共感できるところもあって、どんどん読み進めてしまいました!主人公の飾らないそのままの姿に涙しました!