なんか矢沢あいのファン?なのかなってくらいに絵のタッチがリスペクトされていて、そこが気になって話が入ってこない。笑
いまいち
絵は綺麗なんだけど、エッチな話だけで進めようとするのであまり面白みがありませんでした。もっと他の話が読みたい。
友達ならずっと変わらない関係でいられる・・・。ただの友達ならいいのだけど、親友になってしまうとそうはいかないっていう男女の心情をとても良く表現していていい作品です!
「せつないわ〜」と、何度も感情移入してしまいました。by 匿名希望-
真面目すぎんだなー2人とも!
見ててイライラしちゃうとこ満載なんだけど、もっと喧嘩したりお互い思ってる事ぽんぽんぶつけ合えたらいいのになって思う。by 匿名希望-
いい
第二の青春って感じ
リアルぽいけどリアルでもない
妄想しながら読んじゃう
続きが気になる!!
面白いby 匿名希望-
まぁ、男女の友情は少なからずあまりないですよね〜…
ちょっと長編で疲れてきてますが…、早く二人には幸せになっていただきたいby 匿名希望-
何でこんなに不器用なのかなっておもっていたけど、お互いが大事だからなのがすごく伝わって読んでいて思いました。
後半は一気に読んでしまいました。
複雑なストーリーだったけど、私のお気に入りです。by 匿名希望-
小田三月さんの絵はかわいい。絵がかわいいから、話が盛り上がってくる。ドキドキ、少しえっちで大好きです!
他の方のレビューにもありましたが、絵がまんま矢沢あい。
でも内容は天と地の差があります。
絵を真似しないでほしい。by 匿名希望-
ベッドで友達は男になった
絵もストーリーも好きなタイプで読みやすくもっとすぐ読みたくなるくらい良かったです。主人公の恋愛のぎこちなさが上手く描かれていて良かったと思います。