3.0 ( 全7,502件/ネタバレ2,035件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
白黒もいい
カラーから読み始めましたが、白黒の方が読みやすいです。お話はとても面白いのであっという間に進んでしまいます
by さくら322- 0
私は
なんとなく面白いかなーと思って読んでみましたが、あんまり、私の好きなストーリーや絵ではなかったのが残念でした。
by 栗きんとんと甘納豆- 0
無料分を読んでます。レビューが、低くて他の漫画家の、作品に似ているとのことですが、なかなかいいですよ。雨宮さんと、ハッピーエンドで終わってほしいな。
by ミニたま- 0
久しぶりに無料が増えたから読んでみたけど
絵がホラーですよね、特に主人公…。
最近の漫画では滅多にお目にかかれない太さの線。
みんな悲劇のヒロインヒーローで共感できません。
結末が知りたいとも思えず、無料分が終わったら読み終えます。by いなし- 0
面白いです
ドキドキキュンキュンします
全体的にもっと明るいストーリーだと
いいかなと思います二人の絡みがもっとみたいby うさ1212- 0
今のところよくわからないというのが一番感想としてスッキリするかなーと思います。好き同士なのかもわかりにくいかな。
by わんちゃむ0516- 0
絵はちょっとクセがあるけどそんなに気にならなかったですが主人公の性格や行動になんかモヤモヤしちゃって無料の途中で読むの挫折しました
by カラチ- 0
男女の友情
私も男女の友情あるとは思うけど、結局結婚すると疎遠になったりすることが多くて女友達とは距離感が違うと思うなー。恋愛感情がないと言っていても全くないとは言い切れない気がするし。永遠のテーマですよね。
by りりな1110- 0
何気なく読みはじめたのですが、ストーリーが気になって一気に読んでしまいました。ダラダラと話を先延ばしすることなく展開も早いので読みやすいです。
by ニックネーム未登録55- 0
何故だろう?
ハマるかな?と思ったのに、ハマれない。
それは多分ツッコミどころ満載だからだと思う。
恋愛に夢中になるのは分かるけど、仕事そっちのけは駄目だよ。
恋愛感情抱いた時点で、男女の友情は終わりだよと思ったり。
無料分だけ読もうと思います。by ピコlove- 0