うーん…
仕事先にしようよ…?絵はまぁ好きでも嫌いでもないし、内容的になんか切ない感じもするけど、いい年してるんだから、ちゃんと仕事はしなきゃ、しかも自分でやるよって言って体調不良の人帰してあげたのに、男の家に先に行って絶対お願いって言われてた仕事忘れるとかないわー。
うーん。。
6話の無料まで見たけどイマイチ。。
他のレビュー通り他のマンガ家さんの絵にソックリ。続けて読もうとは思えなかったです。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、この主人公にまっったく魅力を感じません。男女の友情を10年以上続けているようには見えない二人の距離感もとても違和感を感じます。
それと自分で受けた仕事を終わらせる前に男の家に行くなんてあり得ません。
このくだりで一気にシラケました。
絵柄は皆さんがおしゃっている通りでオリジナリティは全くないですが、キレイで見易いのでまぁいいかという感じです。by 匿名希望-
この年であの失態!!漫画でだからいいけど、実際同僚なら許さないと思う。どうしても下心あるから普通なら仕事済ませてから行くはず!!
ないかな
初めの数話しか見ていませんが、まずヒロイン…仕事くらいちゃんとしよう。
新人ならともかく、中堅にもなって恋にうつつ抜かして仕事で大ミスするとか…ありえない。
マンガとはいえ読んでいてイライラしてしまい、無料分も全部読む気が無くなりました。
ただ、絵は可愛かったです。
矢沢あいさんみたい。by 匿名希望-
いまいち。。。
不自然な話の展開なうえに絵も好みでなかったため、感情移入ができませんでした。
絵が硬いのでなかなか話にはいっていけなかったです。お話としてはおもしろく、読んでいくうちになじんできました。
by さとりさん-
なるほど
絵が嫌いじゃないと思って読み始めたけど、なるほど、矢沢あいの絵に似てるのか。気付かなかった。
ストーリーは、んーって感じです。by 匿名希望-
う~ん・・・。
いまひとつのめり込めませんでした。
高校時代から結婚してもずっと友達関係だったのが、一線を越えてしまうという事自体、なんで今更?と思ってしまうし、その後、ギクシャクするっていうストーリーに共感も興味も全く感じなかったです。by ゆかわん-
かなり矢沢あいさんに影響受けてるぽい。
似てます。
内容は…大人の恋ではないかなぁ。
子供っぽいし、仕事話も薄っぺらく感じます。
無料分だけしか読まなかった。by 匿名希望-