- 10話無料/毎日無料で53話まで(2026/05/31 11:59まで)
まだ無料連載のみしか読んでませんが
なかなか訳あり?みたいなのが続きすぎて
モヤモヤがずっと残ったまま…
そして原稿が気になって気になって…笑
絵も内容も読んでいけばきっと好きかも🎵by 匿名希望-
無料配信していたので読んでみようと思いました。今まで男友達だった人、ずっと気になっていたのもキュンキュンします
主人公の気持ちわかる
男女の友情って、脆いなぁと感じさせる作品。主人公の揺れる思いがとても共感できました。今まで、男友だちを好きになってしまった経験がある人なら共感できると思います。主人公が仕事をすっぽかすところとかはちょっともやっとしますが、まぁマンガなのでストーリーの一つとして許せます(笑)
試し読み
なんだか良い設定でした
わたしも昔敵わなかった友達から恋人になれずタイミングを外し、いまは各々家庭を持ってる男友達がいて、主人公とはちがいお互い既婚者なのでお互い会いませんが
漫画でドキドキさせてもらいましたby 匿名希望-
気になる
好きなタイプです。
きっと女子ならみんな、あの時あの人とって言う特別な男の人がいるのでは?そんな自分を投影してしまい、ドキドキしました。by 匿名希望-
これまで男女の友情を貫いてきた二人が、関係性が変わっていく。
それっていいのか、どうなっていくのか?
気になります。by 匿名希望-
うらやましい
学生時代からの男友達でこんな関係になり、いまだに続くのがうらやましい。社会人からでも遅くはないかな。考えさせられます。
ビューティフル!
絵がとても大人っぽくて綺麗だと思います。まだ途中ですが、続きを読んで見ようと思います。
Hなシーンの描写もどんな感じか楽しみです。by エレンママ-
おっおもしろいですね。絵もものすごく綺麗です。ニヤニヤドキドキきゅんきゅん!
もどかしい
関係性がすごくもどかしいというかまどろっこしいので先々読んでいきたくなる感じです。主人公が少しずつ成長していく感じもみていて楽しいです。