カラー画は好きなのに
他の方がおっしゃっているように、
30にもなって仕事すっぽかして男といるなんて最低。
共感できない。
だから年下に舐められるんだよ。
そこで読む気なくした。
カラー画は好きなのに、本ページの絵は私の好みではなかった。
こればかりは好みの問題なので申し訳ない。by 匿名希望-
男女の友情?
その年齢まで耐えたり待ったりできるものなのでしょうか…
耐えてきたからの衝動なのか。
うーん理解が難しい。by 匿名希望-
話がいまいち頭に入ってこなくて、なんだか途切れ途切れになる印象でした。改めて落ち着いて読んでみると、また別の感想を抱くのかもしれませんが…
こじらせてる
まず多くの方が書いてるけど主人公の仕事のポカに唖然。ストーリーはお互いに拗らせてるなぁという感じの2人。絵は可愛いけど確かに矢沢あいを真似てる感じはする。少し前の作品の方が、ちょっと特徴的ではあったけどオリジナリティがあったような‥
by カワウソ18-
まだ途中だけど
仕事すっぽかして彼のところ行っちゃったところに、全く共感はできなくてヒヤヒヤした。部下に怒られて…やはりなと思っちゃった。主人公は仕事の失敗よりも彼の事のが気になっちゃってるとことか、なんだかなぁ…と。
いまいち
課金して読み進めましたが、途中で辞めました。最初のあたりは面白かったのですが、途中から主人公にイライラして冷めてしまいました。課金しなきゃ良かった。
いい加減に仕事する奴嫌い。男に溺れすぎ。仕事終わらせてから、男のとこ行けよ。なんなのこのオンナ。腹が立って仕方ない。
なんか
なんか結局よくわからない。男女の友情はやはり成立しないらしいということがよくわかる漫画だった気がします
ん~
いい大人が恋愛のことで、仕事に支障をきたすのは考えられないです、それだけ好きなのはわかりますが,,。恋愛感情があるのに友達関係をいつまでも続けるのは、きついなぁて、思いますが、これが叶うのかどうか!
と、気にはなりますが、無料分読めたらもういいかなと思ってしまいました。by 匿名希望-
話の内容はよくある話で、二人が一線を超えてしまったかと思えば、仕事を忘れてたなんて。なんか次を読みたい!って思えない話でした。