展開がドキドキします!
あまり絵のタイプはジャストフィットしないでふが、展開でオッケー!雨宮くんかっこいい♫by 匿名希望-
最高
あるある展開かと無料で読み始めたけど…本当に毎回毎回色んなことが多すぎて楽しみにしてます。こんな恋愛したいな…って。波乱万丈なところや次の展開が詠めない所が本当に最高です。ぜひぜひ皆さんオススメですよ!私も愛されたい!必要とされたい!
もともと男と女の友情はないと思っていましたが、結局はそうだよね!という感じです。
一度友情というくくりからはずれたら絶対に元にはもどれないでしょう。by 匿名希望-
修羅場になったり大事な人がいなくなったり読んでて息苦しくなるくらい感情移入してしまったよ~!その後のストーリーも気になるから続編あればいいな。
話は面白い
現実的な話ではないけど、設定とか話の展開は面白いです。毎回キュンキュンしてます。
タイトルがエロいので、単なるエロ漫画かと思ったら大間違いでした。
電車で読む時、ちょっと周りの目が気になる笑
でも、ちょーーっと絵が好みではないのが
残念です。
絵が雑な時もあるような?パースがオヤ?っていう時があるし。
だけど、話の内容は回を追うごとに
どんどん引き込まれていきます。
最後まで目が離せません!
継続中です!by 匿名希望-
まだ無料連載のみしか読んでませんが
なかなか訳あり?みたいなのが続きすぎて
モヤモヤがずっと残ったまま…
そして原稿が気になって気になって…笑
絵も内容も読んでいけばきっと好きかも🎵by 匿名希望-
無料配信していたので読んでみようと思いました。今まで男友達だった人、ずっと気になっていたのもキュンキュンします
主人公の気持ちわかる
男女の友情って、脆いなぁと感じさせる作品。主人公の揺れる思いがとても共感できました。今まで、男友だちを好きになってしまった経験がある人なら共感できると思います。主人公が仕事をすっぽかすところとかはちょっともやっとしますが、まぁマンガなのでストーリーの一つとして許せます(笑)
試し読み
なんだか良い設定でした
わたしも昔敵わなかった友達から恋人になれずタイミングを外し、いまは各々家庭を持ってる男友達がいて、主人公とはちがいお互い既婚者なのでお互い会いませんが
漫画でドキドキさせてもらいましたby 匿名希望-
気になる
好きなタイプです。
きっと女子ならみんな、あの時あの人とって言う特別な男の人がいるのでは?そんな自分を投影してしまい、ドキドキしました。by 匿名希望-