【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(63ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/11/01 11:59 まで

作家
配信話数
全66話完結(50pt)

評価4 20% 1,479
評価3 39% 2,897
評価2 22% 1,611
621 - 630件目/全2,028件

「こいつ無いわぁ!!」

絵はかわいいなと思います。ですが、主人公の考え方が幼稚、仕事に対する姿勢がひどいです。
    納期ギリギリなのに、持っていけば終わりなのに、何故?先に彼の部屋に行くかなぁ…。「原稿わーい?」って思わずつっこんでしまいました。こんな人が出版社勤務自体あり得ない気がするので、その時点で現実に引き戻される。
    その後の展開は「こいつ無いわぁ」のモヤモヤした気持ちで入って来ませんでした。主人公が嫌いで感情移入できませんでした。6話まで読みましたが、続きを読むかは迷います。よっぽど暇なら読むかも。

続きも見たい

まだまだ最初の方ですが、やっぱり男女の友情はないのかな?!と思うマンガです!笑まさかマスターまで好きだったのはビックリです!

やっぱり男友達なんて無理なんじゃない、と思う作品。
    離婚原因も自分達。人間は完ぺきじゃないし、周り回って両想いになれたのなら、もう離婚してるし自由に恋愛したら良いと思う。なのに、そこからのウダウダ…。

こんなふうに、のめりこめずにどこか冷めた感じで読んでしまうのは、大事な仕事をないがしろにして男友達と寝るような主人公だから。
    気持ちが入りやすい主人公だったら良かったな。

無料分だけ。
    30にもなって仕事忘れて男に会いに行くとかまずない、ガキかよ。
    長く友達してた割には彼のこと知らなすぎ。
    彼が離婚したの知らなかったとか…付き合い長ければ気づきそうなのに。

他の方も言ってますが絵が矢沢あいに似てますね。

あんまり

内容が、仕事素っ気なしにしたのが、良くないって思いながら、、。年の割にキスマークが見えるところについてるものなー。と思いました。ストーリーは嫌いでは無いですが、現代的には気になるものがいくつかありました

うーん。

画が好きで読んでますが、
    なんで、何の障害もないはずなのに?
    アキさんはあんなに反対するんだろう。
    まだ途中なので、全然分かりませんが、モヤモヤしてます。

男女間の友情は成立すると私は思うけど、どちらかが恋愛感情を持ってしまったら、それはもう友情とは違うかなと思う。

高校からずっと…どこかで振り向いてくれると期待しながら待ち続けてて、知らない間に相手は結婚してて、でも好きだから飲み友達続けてて…って、重い。しんどすぎる。

仕事に対する責任感も無さすぎ。
    役職について責任ある立場の人間が、男絡みで仕事忘れるとか絶対に有り得ない!!
    中学生か!

絵もあまり好きじゃないし、無料配信以降は読まないかな。

主人公がいい歳して恋愛脳過ぎ。
    『友達』という言葉を都合良く使っているだけ。
    気持ちを隠して友達に徹するのかと思えば、隙あらば狙っている狡い女にしか見えない。
    男も主人公の好意を分かっているくせに気づかないフリをして主人公を振り回す。

自分で無理矢理引き受けた仕事を放置して、ずっと好きだった男との夜を選んだ主人公の責任感の無さに呆れました。
    その後も相変わらず仕事中に男のことを考えては反省のふり...。

全く共感出来ない主人公を応援する気持ちになれません。
    絵柄も好みではないので私には合わない作品でした。

by mikan52

んー

男女の友情は成立するのか!?
    でも絶対どちらかが好きじゃないと、ずっと繋がってるのほ無理だと思う。
    アキさんが好きなのは薄々気付いてたけど、どう考えても両想いの二人の邪魔をしてるようにしか見えない。
    仕事の途中で雨宮に会いに行って、そのままヤっちゃうのは社会人としていかがなものかと…
    これは無料の分だけしか読まないなぁ。

昔のことにこだわって30歳までって長過ぎる気がする。それほど忘れられない熱い気持ちだったのか、粘着質なのか。
    純愛と言えばそうなんでしょうけど、そんなんで結婚・離婚した元嫁の立場ってね。とりあえず無料分読んで、展開を見守ってみます。