【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(62ページ目)
学生時代からずっと想い続けて、2人でお酒飲んだりで、30までも…って、雫はどう感情をコントロールしてたの?つらすぎるわ。
アキさん、何となく予感はしてたけど雫のこと見てたんだねー。どうなる?この2人by 匿名希望-
だんだんとストーリーが複雑になってきてすれ違いが大きくなって悲しい。今のところみんな不幸。ハッピーエンドになってほしい。
友達なのに結婚知らんとか…それって友達ちゃうやん、結婚すら言えない関係な女とやってしまったとして何故そんな深刻そうな話になってくるの?大事な人だから結婚言わなかったの?大事人が友達とわかってるなら最初から結婚なんてするなよ…と突っ込むところが満載。なんかイライラする
もどかしい気持ちを抱えて親友のお見舞いへ行ったのはいいけれど、仕事は仕事できちんとしてほしかったな。と。そこまで焦らなくても良かったんじゃないかな。モヤモヤしてきたので少し読んでもう十分です。
うーん…
主人公にイライラして無料分でお腹いっぱいになりました。30にもなって男(友達)の事だけで頭一杯で大事な仕事おざなりな主任なんてありえないよー
話としては悪くないけれど、主人公の言動にイライラしてしまいます。いい歳をして新人みたいなミスをした理由が…。主人公の思考すべてに理解できない部分が多すぎ。
仕事わすれるかなぁ…ってモヤモヤしますが…絵が好きです!タイプな顔もニヤニヤしちゃいます。続きが気になります。
どんなに表上仲のいい男女の友達でも片方に好意があれば、いつでもそういう関係になりうると思う。星野さんは結婚したって聞いたときすごく、辛かったと思う。男女の友情は残酷なこともある。
切ないですね
長く続いた男女の友情が、彼の離婚によって歯車が壊れていく
弱っているからこそ人は一番大切にしておきたいと思っていた大切な人を時として傷つけてしまう どちらの思いも考えると苦しいby 匿名希望-
共感できない
多くのレビューでも書かれているが、正直全然主人公に共感できない。
緊急の仕事を放り出して、エッチしたうえに、あんまり反省もない。
楽しく読めないです。by 匿名希望-