かっこいい、、、!!
これからの、二人の関係がどうなってしまうのかとてもとても気になります(´・_・`)by 匿名希望-
気になる
最初の方しか読んでいないけど離婚した理由が気になる!
絵も好きな感じでこのままなんだかんだと2人にくっついて欲しいなーby 匿名希望-
好きです
この作家さんの作品はほかも読んでいて、一人ひとりの繊細な感情の動きがとてもよくて、絵もきれいで好きです。まだ途中ですが、主人公がちゃんと幸せになれるといいな。
by 。りこ。-
サスペンスみたいな内容なのかな?
面白くて一気に全部読んだ
読んだら次が読みたくてしかたがない。
一ヶ月ごまで新刊でないのかな?by 匿名希望-
好きになる
ずっと友達付き合いしてても絶対に好きになるし落ち込んでたら慰めてあげたいなんて普通に思うことでこの流れはかなりわかる
男友達
男友達って成立するのかなぁ?と考える私。まぁ、男友達いないけど、色々な話をして気が合うと、付き合ってしまう気がする。
無料連載を読んでみましたが、高校から社会人になっても仲良くしてる友達っていいですねー!でも恋愛関係に発展してないっていうのが、今後どうなっていくのでしょうか^_^
ドキドキしました。
男女で友人関係は成立するのか?
女の子はめちゃめちゃ昔から意識してたみたい。やっぱり最後はくっつくパターンなのかなby 匿名希望-
^_^
ずっと幼馴染の彼。結婚したことも離婚していたことも話してくれていなかった。
その理由はなんなのか、これから楽しみです^_^by 匿名希望-
えがきれい
えがきれいで好きです。しずくもしゅんもおたがいをだいじに思うあまり気をつかってしまつているのかとおもいます