グダグダ長かったです。
この内容なら もう少し簡潔に
まとめてもらったら
面白く終わってたかも…by 匿名希望-
タイトルに釣られて読みました。ずっと好きだった男に好きと言えて、向こうも好きそうで、幸せになれたらよかったのに。辛いことになってしまって私も辛い。
毎日無料読みがあったので、読んでみました。結構面白い感じですが、主人公の曖昧な感じが、私にはすこーしイライラしてしまってます。
絵がキレイで読みやすい。無料分だけ読みましたが、先も読みたい。多分、二人は両思いなんだろうけど…いろいろあるんだろうな
昔の恋が再燃。好きな人が弱ってたら、そりゃもう…。作風に絵が合ってて良いなと思いました。続きも楽しみです。
by ニブルスとタフィー-
まあ現実は13年も友達だった人と付き合うとかHするとかありえないかなあ。お互い誰々と付き合ってたとか知ってるから余計にひいてしまう。漫画だからなあ
設定やストーリーは嫌いじゃないですが、主人公の仕事への責任感がなさすぎて、その先の話が頭にはいってこなくなりました。
高校生から30にまでなって、発展がなかったならダメでしょう。結構無理な設定があるのかなと思いました。課金やめます。
こういう話好きです
男ってホントダメだよなぁって、しみじみしちゃいました。
いや、もちろん、この女主人公もなかなかダメな子なんですが。続きが気になります。by 匿名希望-
どうなる
ずっと親友だったのに一線を超えてしまった2人。だけど、ずっと一緒にいたいという気持ちはきっと確かなはずなので結ばれて欲しいです。