男女の友情
男女の友情について書いた物語。雨宮くんがわたしはとってもタイプです!ここから星野ちゃんがどうなっていくのか...雨宮くんがどうなっていくのか...楽しみ!!でもポイントがない( ;꒳; )購入してこよーっと( ;꒳; )
好きです
無料分までしかまだ読んでいないのですが…
まず、絵が矢◯あ◯先生っぽいところがあって、それがどうしたかと言うと、わたしは好きです。
あと、ストーリー。
異性の親友の設定に萌えます。それだけでキュンとしてしまいます。この様子だとすぐそれ以上になるのだと思いますが、、、by 匿名希望-
無料三話までの評価は☆5です。絵もキレイで好みな方です。男女の友だちは本当に成立するのか。でも男女の友だちは好意があるからこそだと思うし、そこから発展すれば友だち関係が崩れるからガマンしてることが多いと思います。快く2人が結ばれてほしいな。
キターーー!!こういうザ少女マンガなのにちょっとリアルさもあってっていう絶妙な感じの待ってました!!!絵のタッチも好きだし、ストーリーのテンポもいいし、展開が気になりすぎて会員になっちゃいましたーー!
やだやだやだ(*/∀\*)
雫の気持ちに共感できるし、分かる❗分かる❗まさに、私も同じ状態だから(笑)
そばにいるのに、好きなのに、友達関係が続くのって、ほんとに辛い。友達という距離感が、居心地いいのも本当なんだ。
今後、この二人の展開がめっちゃめっちゃ気になる。by 匿名希望-
ドキドキですよ。
オトコトモダが急に男になったらびっくりだけど、現実はどーなのかな?
大学の頃は良くつるんでる友達いたけど大人になってからはどっちかが言い出すまでの関係?
奥さんと離婚なんて聞いたらキュンキュンしちゃうよねby 匿名希望-
ずっと片思いの気持ちを抑えて友達として付き合ってきたのに、少しのことで崩れてしまうのが悔しいというか切ないというか…男女の友情はやっぱりむりか…
絵がきれい
とにかく絵が
好きで読んでいました
大人向けなストーリーに
少しリアリティもあり
おもしろい作品でしたby 匿名希望-
恋心が動き出す
止まっていた恋がまた動き出すときってとめられるのだろうか??想像しただけで、すでにそっちに心がいってしまう、先が楽しみ
気になる
無料分しか読んでないけど、絵が可愛くて続きが気になります!でも雨宮くん絶対昔から雫の事、好きじゃーんとか突っ込みたくなります笑