- 10話無料/毎日無料で53話まで(2026/02/28 11:59まで)
みんなも書いてるけど絵が矢沢あいに似ている。内容も主人公の女の子が男に夢中になって仕事ミスって、って、実際居たらムカつく女。
男友達
学生時代、いたなー男友達。
今では疎遠になったけど、いいなぁって思ってた男友達にまた今会ったらどうなるのかなぁ?どう思うのかなぁ?お互いフリーだったら何か起こるのかもしれないよね。by 匿名希望-
絵が好きですね。
また、男と女の友情なんて…。
と思いながら、読んでます。by 匿名希望-
アラサーなのに
高校生からの友情?愛情だそうだけど。別の人と結婚している意味がわからない。大切にしたい関係。都合のいいのにも程がある。
女の方も女の方で仕事すっぽかして男としけこんでいるなんてあり得ない。そんな事しておいて、同僚の信頼は絶対に得られるわけない。物語の整合性が取れない。by ブリーカー-
表紙につられて読んでみましたが、主人公に共感できない部分が多いですねー。絵もどこかで見たようなかんじだし。
途中まで読んだけど…
途中まで読んだけど何となくよくある話のパターンで飽きてしまい続話購入は辞めました…
絵は綺麗だと思います。by 匿名希望-
うーん…
あらすじを読んで気になって読んでみました!
男友達と高校から社会人になるまで、ずっと続いてるなんてあり得ないし、絵も見にくくて面白くなかった!by 匿名希望-
恋愛モノとして良い
絵も綺麗、話も面白くてバランスのいい作品だと思います。やや進行が遅い感じがする時もありましたが、わりとテンポよく進んでいると思います。女性はこういった感じ好きな人多いんじゃないかなぁ。
by aratax-
同じように定期的に飲む男友達がいるので、あり得ないなと思いながらも、こうして一線越えるのかーと興味深く読みました。
性感線 ベッドで友達は男になった
片思いしてた人と結ばれたが、山あり谷ありで、すぐにハッピーエンドにならず。早く続きが読みたくなる。どーなるの。