!
友達が!!!!友達だったのに!!!!笑
って感じのストーリーです。
あるある話ですね、好きですよー。こうゆうの友達と思ってるけど恋してて、近くにいたいから友達以上には進めない、、、by わらやまなわは-
続きが気になって仕方ない!これから二人がどうなるのか早く読みたいです。アキさんとはなんかあるのかな??そこも気になるところ。
好きなのに相手は結婚してるのめっちゃつらい
けど、離婚したら嬉しいけど相手の顔ばみたら悲しい顔でなんかいやだby 匿名希望-
ずっと気になっていて
ついにまとめ買い! ずっと友だちがある時を境に変化すること、あります。いい風にも悪い風にも。 ふたりがしあわせになれますように。
おもしろい!
このマンガ、おもしろいですよー!!
なんか現実にありそうな感じです!
まぁーマンガやからないんですけどね~
でも、誰もが男女の友情があるのかないのか考えたことがあるんちゃうかな~って、感じです!
個人的にはあるような~ないような~by 匿名希望-
おもしろいです
こちらの作者さんの作品は。いくつかこうにしていたのですが、やはり絵も綺麗で、美男美女すぎて、キュンキュンします。
ストーリーもおもしろいですし、続きを購入していきたいと思います。by 匿名希望-
ドキドキ
最初からずーっとこの予想は出来なかった❗切なくもあるし、けれどドキドキ💓する気持ちもあって先がとーーーっても気になります❗
こんな恋する人ってどのくらいいてるのかなぁー。自分もしてみたいけど、ツラいだろうなぁ~😭by 匿名希望-
長年
長年好き同士だけど
友達関係で、お互いの人生を歩みだから
でも友達関係も崩さずのながれだったが
肉体関係を持ち始めて
気持ちが抑えきれなくなり
結ばれるかと思いきや、、の展開でした。
続きがきになります!by 匿名希望-
だんだんと好きになって苦しくなってくる主人公の気持ちが伝わります。ただ、ちょっと、しつこいかな。もっと、あっさりでもいいかも
by なおみんとなおみん-
面白いです。男女の友情は、やっぱり難しいのかなぁ⁉️
長く一緒に過ごしたら、好きになるよね。楽しいから、一緒に居るし同じ時間すごせば、友情から、愛に変わるとおもう。一線越えちゃったら、もう戻れないよね。by 匿名希望-