私は男友達がいないから友達から恋愛に発展するって感情がわからないけど、周りに友達から恋愛に発展した人がいるのを見てきたからありだけども…
彼はイケメン
話がちょっと重いなぁー。最初。
男と女の友情ってやっぱり無いのかねー?ちょっと暗めだけど、一生懸命生きてる、って感じ^_^by 匿名希望-
友達友達と言うけれど、何が友達なんだと思いながら読みました。薄っぺらさと…
仕事の適当さと…主任てそんなにできない人がなるのかな?途中までしか読んでないけれど先がたいして気にならないかな〜by 匿名希望-
雫の責任感のなさに幻滅。
エッチして、仕事のこと忘れてるとか、あり得ない。
雨宮の言動もちょっと意味不明。
アキも自分勝手すぎる行動が多くて、誰にも共感できない。by 匿名希望-
こーゆーストーリー描かれると
やっぱり男と女の友情はないって思われるじゃん。。。
それに男にうつつぬかして、
仕事を疎かにしては絶対にダメ!!by 匿名希望-
仕事
なーんか、もやっとします。仕事が出来ない設定ならいいけど、出来なさすぎ。出来なさすぎるのに、男優先。で、ウジウジとしてる。全部が中途半端。
ちょっと絵が苦手でしたが、読んでみました。
ちょっとこれは...どうなんでしょう?のオンパレードでした。by 匿名希望-
全体的に暗いっすねーー。
女の方が仕事もできず、学生時代からの腐れ縁の男友達をいまだにうだうだこじらせている話です。by 匿名希望-
なかなかめんどくさい
主人公に役職なんてつけずに、普通の社員で良かったんじゃないのかな。。
仕事の失敗がありえなすぎて入り込めない。
高校から片想いしてて、相手が結婚・離婚しても毎月1回会ってるっていうのも違和感すぎた。
そして三角関係、、
主人公の性格がめんどくさすぎて。
友達関係に戻ろうとするのも無理すぎるし、、
20話まで読みましたが。
今後展開良くなるのかな〜by kanoka666-
絵が
矢沢あい先生のタッチにとても似ています。男性絡みで仕事をすっぽかすなど、主人公、しっかり~と、主人公の頼りなさ、優柔不断さが気になり、無料分で読むのをやめました。