- 10話無料/毎日無料で53話まで(2026/02/28 11:59まで)
ドキドキしました。
男女で友人関係は成立するのか?
女の子はめちゃめちゃ昔から意識してたみたい。やっぱり最後はくっつくパターンなのかなby 匿名希望-
うーん‥
絵が矢沢◯いさんのパクリですよね。
NA◯Aかと思った笑
主人公が頼りないというかなんというか仕事に責任感もないし、全く魅力がない。
それでいて男が卑怯すぎる。by 匿名希望-
無料分読みました。たしかに、微妙ですね…。あまりピンと来ませんでした。この先の購入はないでしょうね…
んー
絵はキレイだけど内容があまり好きではなかったです(^^;
無理分だけ読んだのですが、購入はしないと思います(>_<)by 匿名希望-
^_^
ずっと幼馴染の彼。結婚したことも離婚していたことも話してくれていなかった。
その理由はなんなのか、これから楽しみです^_^by 匿名希望-
?
突拍子もない感じがして登場人物に共感できないです。話の展開も?ですし、絵柄もごちゃごちゃ感がして好みじゃなかったです……
by FEN-
たしかに
矢沢あいと似ているけれど、でも上手ですごい美男美女です!
この男がイマイチよくわかりませんが、男と女の友情は成立しないと思っているので、本音はどーいうつもりで一緒にいたのか。。でも結婚してるし。理解できません。by 匿名希望-
男女の友情は成立しないって感じだなー。結局どっちかが好意もっちゃえば友達ではないもんな。男はどうなんだろ?
by まちゃん25-
カワイイ
シズクカワイイ!
ちょっと絵が矢沢あいさんに似てる気がする!
もっと無料配信して欲しい!読みたいです!by ショウジョマンガアコ-
異性の友情はありなのか、恋人にはいつかわかれがあるかもしれないが、友人なら一生一緒なのか。現実的な要素が含まれている。