ずっと好きだったんならそうなって良かったと思う!
そこでダメになったとしたらそれまでの人だったんだ…
でもどうか想いがずっと繋がりますように…
😌by 匿名希望-
微妙な関係
友達と一線を超えてしまう、
友情と恋心どちらかわからず、恋心かなぁなんて思うけど、でもそちらへ一歩進んだ途端友人としての今までの関係までもが壊れてしまう。by 匿名希望-
絵が好みわかれるかも
物語以前に絵が個性的なので好みわかれるかもですね。私は恋愛ものはすっと入ってくる絵の方が読み進めやすくて好きです
ありがちなテーマだけど面白い
高校の時から友だちで、でも、女の子は実は男の子がずっと気になっていた。なんてストーリーはありがちだけど、ついつい読んでしまう。男女の友だちが男と女になったら、やっぱりもう元には戻れないのかな。服は男が脱がせるものだっていう言葉は名言かも笑。
報われて欲しい
男と女は、違う生き物なので、当然全てを分かり合うのは難しいですが、男と女両方の心の内を読むことのできるマンガの世界では切に報われて欲しいと思ってしまいます。
by やっさいもっさい-
あまり
最初は面白いかなと思って読んでいましたが、ありきたりな話でした。
絵もあまり好みではありません。
おすすめしません。by 匿名希望-
男女の友情
男女の友情なんて無いなと思ってましたが、やはり…お互い思ってたんですね。個人的には高校からの友情関係続いて欲しかったな。一度関係が壊れるとダメですね。
まだ途中ですが
無料部分を読んだだけなので、まだ途中ですが中々面白いです。ただ主人公は大事なお仕事は忘れないで(笑)
他の方のレビューにもありますが なんか
主人公があまり。。応援したくなるタイプではなぃですね。 まぁ ずっと好きだった的なのはよくある感じです。ドロドロのドラマとかにできそーby 匿名希望-
気になって無料分読んだけど話の内容があまり‥頼まれてた仕事もすっぽかしてしまうのがあり得なかったです。