【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(55ページ目)

うーん。
男女の友情はあってもいいけど、プライベート一切話さないのは友達なのでしょうか。仕事も恋も中途半端で共感持てませんでした。
飲み屋のアキさん、酔った雨宮をなんとかしろって雫を呼び出しておいて絡まれた雫にもう帰れって意味不明。
嫉妬なんだろうな。by 腹黒ぱんだ-
結婚報告さえロクにしないで13年間も会い続けて友達?
設定に自然さがなくて、入り込めないかなぁ。by まるころころ-
ドキドキします
私は雫とは違うタイプだったので、新鮮でとてもいいですね。ちょっと仕事に対してはイライラしますが。。。まだ途中ですが次がとても楽しみです。
うーん…
まず、絵が全然丁寧じゃなく、大雑把に描かれている印象。ここのコミックは絵のクオリティに随分差がありますね。
ストーリーもなかなか進まないし、「こんなの常識的にあり得ないだろう❓」というのもあったりしてあまり共感できない感じ。by 匿名希望-
高校生の時から好きで、相手が結婚したので友達に徹するのって強いですよね。
私なら、どう頑張ってもムリなら諦める。側に居るだけなんて辛すぎる。続きが気になります。by 匿名希望-
こうなったら、勢いとまらないでしょ。よくあるパターンの今までの関係を壊したくなかった。。ってやつだね!
by ショーチャン-
すごく遠回りだったけど
途中、二人が早くくっついてほしくてじれったく感じましたが、いくつもの試練を乗り越えて最後はお互いの気持ちが確認できてほんと良かった。最後までおもしろかったです。
残念
6話まで読みましたが、7話は読まないと思います。
6話、あの出来事で仕事とばすとか主人公に幻滅しました。
新人じゃないんだから、、、by 匿名希望-
主人公は30歳で主任の立場なのに、仕事中に男の家に行ってベッドインして、仕事放って寝過ごすとか、漫画とはいえあり得なさすぎるw
仕事にも恋愛も半端で惹かれる要素がなかったです。by ぴすき-
なんじゃこりゃ!
ただでさえ信用されてないのに、
大事な仕事をほっぽって
男んちに行くとか、
いい歳こいて、社会人としてダメ過ぎ。by isola-