- 5話無料/毎日無料で20話まで
無料分だけ読んだ。なんていうか、、、まだ題名のとうりには無料分ではいかないけども。主人公は何やってもうまくいかない子のようで。少し続きが読みたいような気もしたけど、レビュー読んで、主人公は恋にうつつ抜かして仕事ほっぽるようなので、今後ポイントは使わないかな。
絵が ナナに似てるなーって思いました
でも嫌いな絵じゃないので
よんでしまいました
やっぱり男女の友情はないんだなって
思いました。笑by 匿名希望-
友達から
ずっと意識していた人との友情。
もしも一歩でも進展があったら期待やら欲が深くなるきがします。
男女の友情はあると思うけど進展があった時点で友情ではなくなるなぁ。by 匿名希望-
ずっと想い続けていたけど、純愛ではないんですよね。お互い友達だと思っていたわけだし。矢沢あい先生と絵風が似ていますね汗
友達
友達だと思ってた人とそういう関係になるのは抵抗あるなぁと思いながら読んでました。
友達から恋人になるのは素敵なことですけどね。by 匿名希望-
長年、男女の友情を汚さずに過ごすて来た2人。彼の離婚をキッカケに、止まってた歯車が再び動き出す!続きの展開が気になります!
絵が矢沢あい先生の画風そっくり…
特NANA!
そればかりが気になって全然ストーリーが入ってこない。by 匿名希望-
久しぶりに読んだ恋愛漫画
とてもハンサムなイケメンアラサーと 同じアラサーのシングルの女性とのラブストーリー。すごくありがちな展開なのでなんだか ワクワクできませんでした。
タイトルが
タイトルが過激なのに
無料の3話だと全くノーマル。
これからどういう展開になろうと、
そんなに淫らになるかー?と
思います。by 匿名希望-
無料分までしか読んでませんが、私も男女間に友情なんてないと思ってます(笑)
やはりどちらかが、好意や下心を持ってる時点で友情ではないかと。
この手の話は主人公にイライラしそうなのと、絵があまり好みじゃないのでリタイアします。by 匿名希望-