- 5話無料/毎日無料で20話まで
絵の雰囲気が
好みの別れない絵のタッチで、読みやすい作品でした。とりあえず今回は、無料で読める分の購入で、次の購入は検討中です。もう少し、細かなところまで絵が描かれていると、お金を出して購入したくなると思いました。
無料お試し
タイトルに惹かれてなんとなく無料お試しを読んでみました。
ストーリーが、今ひとつ頭に入ってこなかったのと、これは個人的好みですが絵が見づらくて読んでて疲れたので、次回購入はないな。
あくまでも個人的意見ですが。by エミール9389号-
男女の友情
私には、とっても仲の良かった男友達がいました。二人でドライブやご飯、買い物…端から見れば、付き合っていると思われるぐらい…。だけど、二人は互いに「友達」の感覚。進展する事なく、互いの結婚で疎遠になってしまったけど…。
きっかけ何かがあったら、私達の関係も変わっていたのかなぁ…?と思わせてくれる、作品でした。by なみなみぷん-
内容が入ってこない
絵が酷すぎる
某有名漫画家さんの真似ですか?
こんな絵にOKを出す編集も同罪かと
レビューがそこまで低くないので、作品自体の内容は悪くないのだとは思いますが、わたしは絵を見ただけで脱落しましたby よりこ丸-
星野はいい子ですが仕事中に恋愛に流されるとかいい加減な面もあり少しイライラします。
どう見てもお互い両想いなのに結ばれないのがもどかしいです。
雨宮くん事件に巻き込まれて死んじゃうの?!
どうなるのか気になるので続きも買おうと思います。by 匿名希望-
絵は好きデス。
個人的に作者さんの絵は好きです。
幼馴染みの関係は、特別かつ思い入れが多くなるからこそドキドキしたり悩んだりするんだろうな。と、思いました。
主人公がドジな主任ってところは、仕事も恋愛も頑張れ!!って思うポイントでした。by 匿名希望-
男女の友情はある気がするけど…
どっちかに気があったら無理だと思う。
しかも高校生からずっと30代になっても好きとか…
話が続いてやっとお互い結ばれたかと思ったら仕事で大失態するとかいい大人の話ではないな~
最後まで買うか迷うby 匿名希望-
絵の感じはすごく好きなんですけど、内容はまあまあかなという感じです。上手くいってほしいのに、上手くいかない感じがしんどくなるという感じで、読んでて楽しいって感じではなかったかなと。でも、男女の友情って言い聞かせてたけど、幸せになってほしい
by ぴぃかお-
作家
このさっかさんの絵が好きです。なので、順番に読んでいます。
こらはなかなかリアルに起きても良さそうなストーリー、展開でドキドキ読めました。同年代だから、リアルに感じられ、感情移入しやすかったです。とりあえず無料分読むことオススメです!by 匿名希望-
男と女の友情は成立するのかな?やっぱりしないですよね~。ストーリー的にはおもしろくないかもしれないけど、友達のままでいて欲しかったような…。という気持ちと友達から進展して良かったねという気持ちが要り混ざって複雑です。