- 5話無料/毎日無料で20話まで
いやいやいや
読み始めからおっとこれは…と思いながら読み進めていたのですが案の定モヤモヤするお話でした。
男のことで頭いっぱいで仕事に支障をきたすとか30にもなって有り得ないし、漫画だからといってそこはやっぱりイラッとしてしまいました。
どちらもハッキリしない感じなのでずっとモヤモヤしてしまいます。by 匿名希望-
無料分だけしか読んでいませんが、主人公にもあまり共感できず…
好きな彼の態度もなんだかなーと。。
二人はお互い好意を持ってたという展開になるのかな?とは思うけど、彼が結婚、離婚してたって流れはどうなんだろう?と思ってしまいます。by 匿名希望-
無料分まで読みましたが、うーん。。。なんだか主人公の設定に色々共感できず入り込めませんでした。つまらなくはないけど、面白くもないかな。
続きが気になって仕方ない!これから二人がどうなるのか早く読みたいです。アキさんとはなんかあるのかな??そこも気になるところ。
好きなのに相手は結婚してるのめっちゃつらい
けど、離婚したら嬉しいけど相手の顔ばみたら悲しい顔でなんかいやだby 匿名希望-
5話無料分まで。
長年2人で飲む仲やのに、そんなにプライベートな事話さないもん??
男の方は雫を異性として意識してこなかったと言うより、好きだったけど関係が壊れるかもしれないから友達のままを望んだ感があるのかな?
にしても意味がわからん(笑)じゃあ最後まで我慢しろよ(笑)by 匿名希望-
よくある男女の友情から
恋愛に変わるストーリー。
主人公の長い片思いが
切ないなあー。
でも とりあえず実って良かった。
これから楽しみです。by 匿名希望-
やっぱり男女の友情なんてない!!笑
絶対そーゆうことになると改めて
思った作品!!笑
でも、読んでて楽しかった♪♪by 匿名希望-
男女の友情はあると思ってたけど、これを読んだらやっぱりないのかなって思っちゃいました。でも、友達でいられないのは悲しいかな
友達から男に変わるあたりはとてもキュンキュンしますねー!
この先が気になるので続き読みます!
雫も一途で好き!by 匿名希望-