3.0 ( 全7,503件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
これから先がどうなるのかなあ?
チョット駄目な彼とか、闇が少しある方が人間らしいとも思うからか、これはこれで好きなお話でした!by エミタン- 0
あんまりこそこそしてるやつはすきじゃないんだよなあ
普通にともだちからおとこになったのかとおもいきやby 匿名希望- 0
雨宮くんの男スイッチが入ったとき、今までの友達の時とは違って、男性のエロスがにじみ出ていてかっこいいです。
男友達に恋する事はよくある感じだし、彼はそんな気持ちも感じさせなく、いつの間にか結婚してたのに、離婚してたなんて。振り回しすぎだし、振り回されすぎな感じがある。途中までしか読んでませんが、彼のいいようにされないといいなぁ。
最初はドキドキして楽しみに読んでいましたが、どうもヒロインに共感できなくて途中で読むのを止めてしまいました。
by あめあめあめ- 0
少女漫画っぽい感じ。
話のペースがちょっとゆっくりかも。次に期待。二話まで読みました。矢沢あいさんを彷彿とさせるイラスト。少女漫画っぽい。こ」からエロ展開になるのかなー?!
by にううににん- 0
友達のままのが良かった?
友達としての関係の方が見ていてシックリ。色々ツッコミたくなるところが満載。もう少しだけ読んでみようかな
おもしろいかも
例を見しかしてませんが楽しそうな内容だと思いました。オススメです。ポイントがないので読めないのが残念…
まあまあ
こうゆう話は結構好きです。
ちょっと強引な感じの話とかも大好きです(笑)
更新、楽しみにしてます!by えこ10- 0
無料で2話まで読んで、続きが読みたくなりました。30歳からの恋愛もなかなかいいんではないでしょうか。