- 5話無料/毎日無料で20話まで
主人公の気持ちわかる!ほんとは、ずっとずっと好きだったのに友達だといいきかせてたから、離婚で爆発!いいよ!今までの、感情ぶつけていこう!
どんどん読み進めていきたいのでポイント貯めようっと。by にゅかたん-
絵と内容
薄っぺらいし大人の恋愛ではない。絵は矢沢あいのNANA意識?とりあえずお互いクズだし何も共感できない、買う気力失せました。
主人公の女の子が頼りないと皆さんレビューに書かれていますがたしかにイライラするところもありますがストーリーは面白いかな
by さくらママこ-
微妙。
無料ぶんを読みましたが、主人公の感情がはっきりせず、なかなか結ばれないので、ちょっとイラッとします。タイトル通りを期待して読んだら、ハズレかもしれないです。
イライラ
主人公の女の子にイライラしてしまいました。
30にもなって大事な仕事ほって男に抱かれるなんて。。
続きを買うのやめました。by 匿名希望-
矢沢愛の漫画かと思いました。絵がきれいなのに内容がイマイチでもったいないと思いました。30歳はもうちょっとしっかりしてるよなぁ。
二人の関係も今まで何もないとかありえないー(笑)って思いました。by いわんん-
無料お試し読みました。どちらかがずっと好きで毎月会うみたいなただの友達関係ってしかも彼が結婚して離婚したから、ちょっと大胆になってますが、なんか仕事に身が入ってない感じとか、仕事中に彼の家に行っちゃう⁈となんだか女子に共感できず、でしたが、ほかの方のレビューみて今後購入するか検討したいと思います。
男女の友情
長年友だちとして付き合ってきて、そこから男女の関係になってしまうのは…まだ読み途中ですが、辛くなるのが目に見えます。
あと主人公、30歳というそこそこの年齢、そこそこのポジションで仕事をないがしろにするのはアウトです。仕事とプライベートは切り離さないと、仕事中も色恋沙汰にうつつを抜かしているようではダメだと思います。by 匿名希望-
話の流れが微妙
何も言わずに結婚と離婚をしていたところが引っかかって、なんだか主人公の女の子が可哀想に見えました。マスターと幸せになってほしいです^^
by すしなり-
友達とってなかなか漫画にはあるが、なかなか現実にはないよね。
干物ってるからそれすら羨ましいなー。うーん。by 匿名希望-