3.0 ( 全7,503件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ずっと隠して温めてきた想いが一線を超えるってことは確かにあると思う。それを待ち望んでいる時の気持ちって切なくもあり、自分なりの楽しみでもあるのかも。
by ジュン224- 0
内容的には安い感じで主人公にイライラしたりもしますが、恋愛漫画としては読んでてもいいかな?って、かんじです。
矢沢あいに似てるとかは、全然思わなかった。矢沢あいのが上手いしな。
話は悪くないと思う。あるある〜な感じかなぁ。
私は男よりも律儀に仕事を優先してきただけに、憧れる話ですね。
仕事ってそんなに大事かな?って年をとって思うようになった。
中小企業だと責任は重いけどね、まぁ、1度きりの人生、いろんな選択があるものね。by satoimo- 0
面白いかと思って気になっていたので購入してみました!でも、自分的には絵も、あまり好きな感じでもなく、少し購入に後悔したかも!?
どうなるの?
はじめはうじうじした恋愛ものかと思ってたら、だんだん、面白くなり、止まらなくなりました。
by のりうり- 0
まず最初に結婚した男友達と月1で飲みに行くというのがちょっと嫌悪感でした。妻の立場からすると、旦那にそんな女がいたら嫌。禁断モノは好きだけど、これはなんか違うような…
ビックリした
無料だったので1と2話を読みました。2話までですが、自分と同じ体験がいくつもありすごくビックリしてます。思わずレビュー書いてます。ますます異性の友達って、すごく大切だと思いました。頼ったり頼られたりして。
よくあるパターンだなぁ…という感じ。悪くはないですが、なんかちょっと共感しずらくて、途中でもういいかな、とカウノやめました。
切ないけどどうにかくっついてほしい2人。
ヒロインの仕事へのヤル気の無さにイラつきながらも、二人の関係が気になってつい読んでしまう😅