3.0 ( 全7,503件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
話もおもしろいし、絵もキレイ。
でも雨宮くんとアキさんが似すぎのような…by 匿名希望- 0
絵が凄く好きです。自分にもこういう友達がいるのでドキドキして読んでます。こんなイケメンな友達と関係持ったら彼氏作れない。
途中までしか読んでませんが、主人公が好きな事は伝わってくるけど、男の人の気持ちが分からなくてはがゆくなってきました。
これからどうなるか楽しみです!
やっぱりイケメン黒髪本当に最高ですね!
女性の読み手は黒髪イケメン好きな子多いからいいですね!by 匿名希望- 0
まだ
無料の2話までしか見てないですが、弱った男いい。笑
先の展開が気になるので、読んでみよーかと思いますby 匿名希望- 0
意外に甘酸っぱい
ただただHなやつかな~と読んだけど、意外と、学生の頃の甘酸っぱさがあったり、好きだと気づかれたら壊れるこの関係…みたいなものが、わかるわ~って感じ。
絵もイマイチの部分もあり、HはHだけど、これからの展開に期待。by 匿名希望- 0
似てるなんてもんじゃない
表紙からは感じなかったのに、内容を読むとある作家さんに激似。リスペクトするのはいいけど、それプラス自分なりってのをだせなかったんでしょうか…顔だけじゃなく、骨格?私は特に「手」が好きなのでそこまで似ててガッカリしました。話は他の方も書いてるようにまったく入ってきません。無料だからしか読めない…。
ストーリー重視
1話と2話が無料だったから見てみましたが、エロシーン一切ナシ。
3話目ポイント購入してみましたが、3話目もエロシーンナシ。笑
題名で買った人には、そういうシーンにいきつくまでにポイントなくなっちゃうかも。笑by 匿名希望- 0
期待!
2話まで読みました!続き早く読みたい。
自分も同じような経験があってドキドキするby 匿名希望- 0
つかず離れずの距離感がいいです。先がどうなるかたのしみになります。
by いっくんいっくん- 0