- 5話無料/毎日無料で20話まで
いろいろツッコミたいところがたくさん。
こんな人たちが周りにいたら嫌だな〜と思いながら読んでました。
大人の恋愛ではないですね。by 匿名希望-
男友達
男女の友情は成り立たないと思ってる私にはどうして、ただの友達って思って色んな感情を隠すのかわからないけど、ゼロから感情が男性としてみる過程が楽しいです。
現実味
彼が友達で居続けたかった理由とか、彼が学生時代に受けた傷とかが、ちょっと途中から現実味がなくなって読む気がなくなっちゃいました。
by ななえいと-
おー
男と女の友情はあるって信じてるけど
こーゆう展開まあるよね.....
わりかしリアルで面白いと思う!!!by ひままままますけ-
うーん、微妙?
いろんな方々がかかれてるとおり、構図だったり、目のどアップだったりが矢沢先生に似ています。
それがきにならないくらい面白いかどうかというと微妙ですが。
雫と春より
アキさんが不憫なのでもう少し読もうかと思います。
アキさんの頭にタオルが、だれかに似ている…by 匿名希望-
無料分
無料分を少し読んでいます。が、ヒロインも彼も謎過ぎて、理解ができないままなので、このまま読むかは考えます。結婚を言わない男のずるさ、本音を言わずに体良く側に居続ける女、どちらも中身が幼稚で空っぽに思えました。
男女の友情って
学生時代は淡い気持ちで好意を抱いていただけ、でもお互いを想う気持ちには男女で差があるのかも。
私も雫さんのようにドキドキしちゃうし、友達以上の関係になりたいって思う。
男は違うのかな。
最近になって学生の時の同級生に連絡したら、クラスメイトを恋愛対象に考えてなかったとか言われたから、男の方が奥手なのかも。
ただ、仕事はちゃんとやってほしかったけど、男絡みじゃなくても、ミスする事とか有ると思う。
それを部下とか、みんなでフォローしたんだから良かったと思うけどなあ。by ユーミン大好き-
他の方が書いているようにナナに似ているのでしょうか?私はナナ見たことがないのでわかりませんが、似ているなら逆にナナを読みたいです!
なんじゃこれ?
皆様がレビュー通り、矢沢様の画風にそっくり。
絵は綺麗ですが、なんだか似過ぎてて、でも内容は程遠い。ペラペラティッシュ。
ごめんなさい。by のんたか8181-
雨宮くん、カッコ良すぎます!
無口で謎めいた雰囲気が格好いいです!
続きが読みたくなってきました!!by 匿名希望-