- 10話無料/毎日無料で53話まで(2026/02/28 11:59まで)
続きが気になる
久々に、ヒットのシチュエーション
続きが気になる(o^・^o)
大人の恋愛で、雨宮くんに惚れてしまいました!by 匿名希望-
私も今の旦那とは友達から恋人になり、結婚しました。恋人になった時の不思議な感覚と異様なまでの緊張感をこの漫画を見て思い出しました!恋っていいですね!
絵が可愛くてかっこよくてとても好きです!!内容も面白いです!!続きが気になってしまって次々読んでます!
自分にも高校生の頃に出来た大切な男友達がいて、自分と重ねる様に読んだ。とても面白く次が気になり一気に読みたくなる本です。
無料に惹かれ…
8話まで読みました!
正直、絵は好みではなかったけど、ストーリーが丁寧で良いです。ただ、高校からなどの若い時からの異性の親友って本当に大切なので…2人には大人の関係になって欲しくなかったかなって…離婚が原因もリアルでしたが…そして居酒屋のアキさんがそんなに絡んでくるのもおかしいかな…でも続きを待ち望む自分がいます!よ、読まなきゃよかったーby みゆ☆きょん-
展開が気になる
何とも言えない関係。男女の友情、ってあると思うけど、一歩間違えば壊れるし、変わらないこともある。自分が思っている以上に変化していく。
ドキドキ
試し読みをしてみましたがドキドキと切なさが入り混じるストーリーでした。大人らぶだけどピュアで惹きつけられます。
友達だと思っていた男ともだちとの微妙な関係を保ちたいも思う女心がしっかりと描かれていて、思わずドキドキしてしまう大人恋愛ラブストーリー
スッーーーーーーーッごくおススメ!!
色々読んできたけど今一押し!!
男女の刹那気持ちの入り乱れ方…
タイトルとは裏腹な内容。今までタイトルでスルーしちゃってた分損したな。とまた、損してる人たくさんいるんじゃないかなって思います!!by 匿名希望-
無料分のみですがめっちゃおもしろい…。男の方は好きなのかな??早くくっついてほしい!展開がきになる。