ドキドキ
永い付き合いの男友達。大切にしていたのに、相手が傷ついているのを知って、一線を越えてしまう主人公。この先の展開が楽しみ!
by なかちゃんた-
男友達と男女の関係になるのって実際でもよく聞く話しで、私は一対一の男女の友情はやっぱり成立しないんだなぁって思いました。
絵が矢沢心さんに、似ていて、惹かれました。長いですが、引き込まれて、あっという間に読んでました。雨宮くんが、つかみづらかったですが、最後、良かったです。
もったいなーいっ!アキさんを好きになれば良いのに〜!って思っちゃいました!無料分増えて手嬉しいです!
by よしあさ-
無料版まで読みました。
友達から身体の関係をもち恋愛へと進んでいく。ものすごく面白かったです。
先が気になります。by 匿名希望-
嫁と女友達
女友達と嫁の区別の仕方って難しい。
嫁がいるなら女友達との関係を自粛すべきだったっ思う。女友達の立場からすると、変に期待してしまう。
これから、どうなかなぁ。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないけど、実際に無いようである話なのかなぁと思いました。男女の友情というものは、とても難しいですね〜。
by きんちゃんママ-
やきもき
30歳だからなぁ。ダラダラと関係が続いているようで、続けて読むか悩みます。仕事すっぽかし具合が…共感できないなぁ。
タイトル
タイトルと内容が違うな~というのが、読み進めて行くうちに一番思った感想です。
ちょっとエッチな話かと思っていましたが、すごく深い愛をテーマにしている話です❗
私も男友達を好きになったことがあるな~。でも素直に言ったら関係が崩れてしまいそうで、一歩踏み出せない気持ちわかります。by mangakko-
読んで
ずっと
想い続けてるって
なんか
素敵^ - ^
結ばれて
幸せになって
欲しいなぁって
思いました(^^)by だつくん-