3.0 ( 全7,504件/ネタバレ2,037件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんか、面白いのかなぁ?
弱冠グダグタしていて、課金して読もうとは思えない。
絵がくどい。
もっと色々に一生懸命な女性なら応援したくもなるかもだけど
そんな感情はわかないかな。by 匿名希望- 1
気になって
気になって購入してみました。
不倫がマンガでも当たり前になってる。
やっぱり男女の友情てないなーと思った話でした。by 匿名希望- 1
第5話まで読みました。
男の子が何を考えているのか
さっぱり分かりませんが
クール&セクシーな表情に
ドキドキします。
主人公の女の子は好きな男の子の
家に上がり込んで
自分から服脱いで
気持ちを押さえきれなくなって
私も興奮しましたが
そういえば
大事な仕事があるんだった!!
と後から思い出しました
女の子と同じように間抜けな私は
共感しました。
そしてイライラ
自分自身に(>_<)by 匿名希望- 0
なんだかな
話が少しドロドロしてるわりに少女漫画みたいな絵なのでそのギャップでダメでした。
主人公の目が特に私は苦手。
大きければいいってものでも無いんだけどな。by ハルキ01- 2
私も…
定期的にたまーに会ってる男の友達(というかバイトの先輩だった人)がいるけど、もしかしたらこんな風に思ってるのかなぁとか考えながら読んじゃいました(^_^;)
絵は
そこそこだが、内容がありきたり。盛り上がりにも欠ける。話が飛び過ぎて共感もできないです。30ポイントくらいなら読んでもよいかな。
表情変化が
表情変化がやや乏しいように感じます。絵は確かに某漫画家さんにそっくりで気になりました。なんで雨宮くんが結婚、離婚したのかの経緯を知りたいです。
昔を思い出すな…
男友達、結婚してもずっと友達、まぁそんなうまくはいかないけど、それでも友達は友達ってことで大切な人を思い出させてくれるお話です
by ゆりりんこりん- 0
あんまり面白く感じないです。楽しく読めないです。おためしともう一つ買って読んでみましたがパッとしないです
by ピコジロー- 1
ジャケの絵はステキなんだけど、読んでみてビックリ!
これ誰がかいたの?とつっこみたくなるほど、有名漫画家さんと絵がそっくり。
どうしてもその人の書いたマンガと比べてしまうので、内容がよくても入ってきません。残念。by 匿名希望- 22