絵が可愛いからサクサクサクッと読んじゃいます!!そしてイケメンッ(*^_^*)!!続きが気になる〜っ!!!!
やばい
やばいどハマり!!
ストーリーも絵も好きで今後の
展開が気になって早く次が見たいです!
こんごの2人がどうなっちゃうのか、、⁉︎?by 匿名希望-
どうなんだろう、この絵は。
まず絵が、大御所作家さんと似過ぎていて、読んでいて複雑な気持ちになります。コピーと言っていいくらいの似方なので、なんとなく絵が生き生きしてない。似ている以上にそれは読んでいて「冷める」ところかも、と思います。
話の内容はとくに語ることなし。by 匿名希望-
色んな意味で複雑
男友達と一線を越える時…。
それが不倫じゃなくて良かったけど、気持ち的にはどうだったんだろう?学生時代の闇みたいな物が、お互いを引き寄せたんだろうから、余計にその関係が大切過ぎて、壊したくない。
でも、好きっていう気持ちがどんどん大きくなって、辛過ぎるし。
先輩のわかった上での愛情も切ない。
これからどうなるのか楽しみ。by ミユリ-
ちょっとイラっと。
他の方も書かれていますが、仕事に対しての主人公の甘さがちょっとイラつきます。
まだ、続いているので一線を越えてこれからの展開に期待したいと思います。by 匿名希望-
魅力的な男の人
無口で雰囲気がある男の人が好きな私にとってはすごくトキメク作品です。まだ最初しか読んでませんが最後まで読んでいきたい。
楽しみに
はがゆい学生時代からの関係ってのが、自分にも重なる設定で感情移入し易いです。これからどうなるのか楽しみな作品の一つです。
男友達との微妙な関係がなんとも切なくて好きです
無料配信を読んで
2話まで無料だったため読んで見ました。2話までの途中までは、特別イベントはないなと思っていましたが、最後に急展開。続編の購入は検討中。
先がきになる…
前から気になってた本だった。2話無料になってたから読んでみたら…やっぱり先が気になるぅ〜0(;>O<)0
by もんろ〜-