みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

せつない

高校生の頃から続けてきた男女の友情。男女の友情なんて私は成立しないと思っている派だし、本当は友情じゃなく愛情が欲しいと思っている中でのこの関係は辛すぎて胸が苦しくなります。

男女での友達ってダメ?

私にも中学からの男友達がいる。周りからは、付き合ってたんでしょ?と思われてるが、そんな事お互い思った事もない。こんな風に相手が、弱っていると男女の関係になってしまうのかなぁ?胸が痛くなるね。

by 忍兄

雫ちゃんは雨宮くんに依存しすぎだよ!
    でも雨宮くんもアキさんもみんな卑怯だな、、、

熊田さんが一番正論!
    まともな人だよ!

どっちを愛するの⁉️

女は好きなひと以外に目を向けられないから
    自分を好きなひとを愛することが出来たら、幸せになれるのにね。
    希望を持ったら切なくなるよ。

おもしろいー!てかこんなことよくありそうな話、、、だからこそハマる!リアル!抵抗あるうちが一番おもしろいな

ずっと友達だった人、ほんとはその関係を破りたくないから、好きだったから友達としてずっと繋がっていたんだよね。

男と女の友情はあると思うが、お互いに友達が居ない状態での友情は、愛情に変化すると思ってしまう。人の気持ちの難しさを感じる。

無料だったので読んで見ました!なかなか思ったよりおもしろかったです!話はなかなかだけど早く幸せになって欲しいです!

続きが気になって

内容は正直薄いというか…
    友人同士だった男女が結局体の関係を持つのだけど、それからなんだかんだごちゃごちゃしてなかなか付き合わないから続きが気になってついつい買ってしまってる。

男女の友情はあるのか

学生時代からの異性の友人はいますが、どちらかが、恋愛感情を持った地点で友人関係は変わるのではないかと思って読んでます。この二人は、最初から恋愛感情をお互いにもっていたのでは?先が気になる

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全1,474件