好きになれない
他の方と同じになりますが、絵は矢沢あいさんに似てて好きです。
ただ、内容が….。
ヒロインが社会人としてどうなのって感じで好きになれなかったです。by 匿名希望-
私の好みの絵じゃなくて、内容がネガティブ女子とゆーか、主人公が暗くて女の子悲劇のヒロイン型かなーと、感じました。絵が少しわかりづらい。
by はればれひーちゃん-
素敵
話の内容が面白い絵のタッチも好き。次の展開が気になってサクサク読めます。ストーリー展開が楽しみな作品。
先が気になる
2話無料だったので、読み始めました!
続編を購入する前にレビューを読んだ為続編を購入するか悩んでます。
絵はとっても好きです!
でも好きで友達ってイマイチ理解に苦しみます!好きで友達以上求めるなら誰かの者になる前に気持ちを伝えないとダメでしょ!!by 匿名希望-
NANAも大好きで何度も読みましたが、特にに過ぎているというほど気にはなりませんでした。普通に好きなタイプです。
by みぅ₍˄·͈༝·͈˄₎◞-
男友達
男女の間に友情は成立するのか!?って永遠のテーマですよね!この二人もこれからどんな展開になるのか気になる!ポイント貯めてまた読みたいです。
気になる!
無料分を読みました。友達と一線を越えてしまうベタな話なのか、それだけでは終わらないのか、気になります。絵は、大御所作家さんの絵を真似ているような感じもしますが、キレイだしありです。
なんというか、全体的なコマ割りなど読みにくさを感じられました。
内容も薄く純愛ぽく書いていますが。クズな2人だと思いました。by 匿名希望-
男女の純粋な友情なんて所詮まやかし。
普通のストーリーでした。
男の人の絵が違和感のある絵だったのが残念でした。by 匿名希望-
期待
無料期間中に二話まで読みました。友だちからの‥というストーリーが最近好きなので、楽しく読めました。3話以降も購入したいです。