- 5話無料/毎日無料で20話まで
学生の頃からお互い好きだったーって感じなのでしょうかね。しかしいくら雨宮くんの事が心配だからと言っても大事な仕事の途中で行くな!って思います。
二人の間にある見えない壁
実はお互い思い合ってるのに、口に出すことで関係が壊れてしまう恐怖感で思いを伝えられない。。もどかしさにがっつり共感しました。二人のこれからが楽しみです。
絵があまり好みではなかったのですが、男性の考えが最初全然わからなくて、気になってついつい読み進めてしまいました。
お互い惹かれあっているのになかなか一歩踏み出せない…かなりじれったい感じです。そしてサスペンスの要素もあり?by 匿名希望-
うーん、、、
よくわかんない。なんだかモヤモヤする。結局は雨宮くんも、初めから女としてみてたのか?それか体だけなのか?いややなー。
いまいちでした
私は好きな内容ではなかったので無料分しか読みませんでした。絵も好きではなかったのでもっとかわいい絵が好きでした。
今まで友達として一緒に過ごしてきたのに、離婚していきなり距離縮めてくるなんて、嫌なやつ…と思ってしまって、無料以降買おうと思わなかった。
無料分しか読んでないけど、
昔から好きで、紆余曲折あって、結ばれる可能性が出てくるなんて、ちょっと憧れる気もするけど。。。。30にもなって、仕事をちゃんと出来ないところがちょっと、興ざめする。by 匿名希望-
無料分だけですが、、、
大人の男女の無理のある友情から始まります。お互いのパートナーが紹介しあえない時点でNOでしょう。
主人公が仕事をないがしろにして、つっばしりそうで恐いです。
もっと早くに想いをぶつけてれば、ここまで拗れなかったのでは?by ベリーダンスラバー-
なんか単純でつまらないが率直な感想です。男女間の友情は成立する人もいるだろうし、いない人も人それぞれでしょう。主人公の彼女は彼の事を諦められなかったから偽りの友情で繋ぎ止めただけでしょうが、私は雨宮って男が気に入らない。彼女の気持ち知ってて弄んだだけだろう。男も女もバカですね。
久しぶりにドキドキした漫画でした。
絵も綺麗だし、全部買ってしまいそうです。
続きがすごく気になります。by 匿名希望-