絵と服装はNANAの影響でしょうか、
友達が男の顔になる瞬間、ぞくっとしますね。続きが気になります!by ぴぴぴっぴぴぴぴ-
んー……
途中までしか読んでいませんが、いまいちかなー??
主人公2人とも読んでてちょっとイライラするし、全然話が前に進まない
身近にこんな2人が存在してたら私もイライラすると思うー!by ひとミン-
男友達って
どこまで 友達なんだろう…友達のフリ 気持ち押さえて…
切ない感じ
だけど 絵が雑で 少し苦手かなぁ…by 匿名希望-
やっぱり寝ちゃって仕事忘れるとかは異次元の女性だから、あまり親近感はわかなかった。絵は好きだったから、残念。
タイトルにひかれ?つい読みはじめてしまいましたが、ありがちなストーリー展開かな?予想通りで途中で読むのをやめました。絵はきれいだと思います。
レビューを見て有名作家さんに似ているという内容を見たくて読んだ感じです
確かにそっくり過ぎだし
ヒロインの性格が好きにはなれず読み進める感じではないかなぁby 匿名希望-
すっごく、先のストーリーが気になります。
早く〜〜読みたいですby 🐠あおい🐠-
男と女の友情って⁈恋愛感情を抱いてしまうと辛くなってしまう。割り切れたらいいけど、なかなかそうはいかない。一線を越えた時、その代償が...。年齢がますと、社会的立場もあり想いのままに行動するのって、後ろめたい思いと、葛藤してしまう。この先どうなるのかな?楽しみです。
ほかの方のレビューにもあるように、絵はきれいでとてもいいのですが、内容はちょっと。
仕事をすっぽかすのはねぇ。
とりあえず最後まで読むかは悩みます。by 匿名希望-
絵は見やすくて綺麗。もやっとするストーリーかも…?本当にこういう関係あるよねーって思う。1度踏み出してしまったら…。