絵がきれいで主人公がおしゃれ。
おさ馴染みと なんて興奮しかしないです。
ただ、関係を壊して得たものがかなり大きなものになったと個人的に読んでいて思いました。恋をすると皆臆病になり二人の関係が歯がゆくて読んでいて苦しくなりました。それだけのめり込める作品です。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでません
絵は可愛い感じで好きです。女の子がまだ友達で我慢しているところまでしか読んでいないので、続きの展開が楽しみです。
男友達との友情はあるのか、、、
あたしはある派ですが、でもやっぱり一線を越えたいって思うくらい好きで関係が壊れるのが怖かったりしますよね。
あたしは越えない方を選んだので、この先が気になります‼by 匿名希望-
表紙に惹かれて読みました。内容の設定が、あまり共感もてなかったので、残念ですね。表紙に期待しすぎたのか、なかの絵があまり好きになれなかった。
私が期待してたものと違ったので残念でした。なんだか主人公も相手もだらしない印象しか受けません。画はきれいですが、…似すぎてて。
引き込まれます
男友達…好きだけど今の関係を崩したくないから告白出来ない。お互いモヤモヤを引きずって…
お互い大切な存在だってわかってるから失いたくないし嫌いになれない。そんな雫の背中を押してのはデキる後輩。
ちゃんと春に自分の気持ちを伝えきれるか、そして春の過去…今後の展開に期待です!by 匿名希望-
私も男友達いたな…。男と女の関係って難しい。こっちは好きでも、“トモダチ”の一言に縛られる。そこから、踏み込めずに、友達のまま…。勇気だしてたらなんか変わったかな?
不倫
内容は不倫です。奥さん側からついみてしまうので、こんな友達といいつつ不倫相手がいたら嫌すぎます。。。
矢澤あいさんの描く絵にそっくり!!!!絶対意識してるよなーって感じだけど、きれいなのは間違い無いです!内容もしっかりしています。
by 暇人暇暇-
永遠のテーマ
男女の友情は成立するか?永遠のテーマ。お互い独身の時は 友達でよかった。どちらかが結婚した時 微妙な関係になる、、どんどん引き込まれて止まらなくなります。
by ko_me-