表紙のカラーでは気にならなかったけど、確かに矢沢あいさんの絵に似てる!二人はこれからどうなるのかな?続きが見たい!
けっこうハマる
雨宮くんが格好いい❤️
男と女が一線超える時点で恋心があると信じたい。雫にはどうにか幸せになってもらいたいです。by ことじゅにあ-
男友達
正直せつない設定だと思いながら見ていたけど、何とか想いが通じそうで安心。一線を越えてしまうとやっぱり男と女は友情が崩れてしまうものなのかな。私も一線を越えた事で、相手を好きだと認識せざるを得なくて辛い毎日を過ごしているので、せめてしずくには幸せになって欲しいな。
そりゃね
魅力的な女性とベッドはいれば
男になりますよ
友達とか関係なくなりますよ
いとおしさ感じるんですから。
男らしさだしますってby 匿名希望-
すごく面白いです。
私も学生時代男友達がいたので共感できます。by セレスhope-
なんだか主人公に共感できない部分が多いかなと思います。仕事を男ですっぽかすのはあまりに良い大人がやるには酷いような‥‥
友達
私は昔幼馴染と一夜ん共にした!やあ!本当に友達とはやっぱりしちゃダメだ!幼稚園からずっと一緒にいたのに今は連絡すらとらない。気まずいからだ。もう二度と友達とはしないと誓った!友情は大切に
by やね-
結局は、男女の友情は成立しない!
想ってる時点でもうそれは、友達じゃない気がする!笑
なんか、気になって読んじゃうけど!笑by 匿名希望-
絵が可愛いし、男の人がカッコイイし、エロの絵も凄くいやらしくていいです。
作品は全部読んでいますが、全部好きです。by 匿名希望-
まだ読みはじめなのでストーリー的にはコメントできないけど絵がすき。今後のストーリーに期待。エッチな場面、出て来るかなぁ。