無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/01 11:59 まで
作者さん好きです
作者さんの作品は、どれも憂いがあって魅力的ですが、この作品もそうでした。友情と愛情の中で葛藤し友情を貫こうとするあたりが切なかったです。ラブシーンがとても色気があって、ハマってしまいます。
by 甕-
なんだか
なんだか読み進めてしまいましたが、早くふたり、付き合ってしまえばいいのにーともどかしさは満点です。。
by ももんちゃん25-
おもちろい
題名からしてもうすでに面白い!
とても読んでてどきどきする💖💖💖💖💖
絵がすごいタイプだしもう続ききになる😄😄💖💖💖by 匿名希望-
タイトルが気になって読んでみました。
これからの展開が気になるので読んでみようとおもいます。おもしろそう。by 匿名希望-
友達って思ってる男の子から抱かれるってやっぱりその瞬間から男と女になっちゃうから何だか寂しいようなもったいないやうな
はじめて見ましたがとても見やすい作品、内容でした。
一線を超えた友達の話に次回話も見てみようと思いますby 匿名希望-
よくある、漫画ならではのストーリーだと思います。でも、ついつい読んでしまいたくなります。機会があれば。
他の
他の方も言われているように絵が矢沢さんとそっくりです。
内容があまり無い感じで途中まで購入し断念してしまいました。by 匿名希望-
性感線ベッドで友達は男になった
異性との友達、世の中に有っても私的には有りません。雫もお仕事そっちのけで雨宮君の事考えてしまうの、すっごく良く分かります。先の展開が楽しみな作品です❗
by めい💓-
せつなくてキュンキュン
男女の間に友情はあるのか、というのは永遠のテーマ。そして、友人以上恋人未満の異性の友達というのは、とても大事なもの。
恋心を伝えることで、その大事な友達を失うことは避けたい。
わかるわかる、いいなぁ、と思いながら読み進められる作品です。by 匿名希望-