男女の友情ってやっぱり難しいのかな。
読んでいて女の方にも男の方にもちょっとイライラしちゃいました。
絵は好きです。by 匿名希望-
完結してるので結末が気になりますが…
無料の分、6話まで読みました。
他のレビューにある仕事の件は確かに気になりますが、まぁ…演出だからなぁ、でもなぁ、仕事きっちりしてくれた方が心地よく読めたなーという気持ちは持ちました。
昔好きだった男の人が結婚して離婚したら…っていうのは気になるシチュエーションなので、しばらく毎日無料で楽しませてもらいます!by 匿名希望-
服は男が脱がすものだ…
服は男が脱がすものだ…キャー恥ずかしい
これからどうなるんだろう
あのお店の人もなんでやったのわかったんだろ すごいなーby 匿名希望-
絵が好きです。やらしい表現が少ないのも読んでていいです。主人公の気持ちにキュンキュンしてしまいます。早く読みたいです。
「男で仕事飛ばすなんて」っていうセリフ、解ります〜。サイテーですよね。仕事をしてお金をもらってるって意識、在るのか疑問です。
男友達
私もお互い好意がありながらその先に進まなかった男友達がいます。もう10年以上も前の事で今はお互いそんな感情無くなりました。たま〜にご飯食べる仲です。あの時一線を超えてたら
もう会うことも無くなってただろうと思います。
この話は付き合って欲しいと思います。
どう展開するのか楽しみにしています。by にこにこママちゃん-
女って。。男もそうだけど女が恋に落ちたら周り見えなくなりますよね。うん、わかるわかる。無料分だけ読みましたが、続きが気になります。
最低
最低の女
やるといったこともできなくて
男に溺れて
30歳でしょ。大人でしょ。
あり得ないけど、世の中だらしない女が得をするもの。by 悠生晶-
この2人はどうして友達でいることにこだわり続けたんだろう。主人公は側から見て友達への好意がだだ漏れだったのに男友達は気付かないふりして結婚までして結局破綻してるし、結局何がしたいのかわからない
山あり谷あり
学園ものにしてはタイトルが過激だと思ったら、その後が波乱万丈すぎる。じれったさにイライラしたり、ハラハラさせられたり。絵は好き嫌いがあるかもしれませんが、ストーリーはついつい次が読みたくなる作品でした。