- 5話無料/毎日無料で20話まで
んー
男女の友情はどちらかが恋をしてたらなりたたないもんね。苦しい。でもこの話はあんまりぴんっときてないかなー。
初めは友達同士で、でもだんだんお互い思い合ってるのに相手のことを思いすぎて踏み出せず、片思いだと思っていて。切なすぎた。だんだん気持ちがわかって行く過程を見ていてキュンキュン。
すれ違い〜
お互いがお互いにすれ違っててなんだか見てて苦しいです笑笑
うまくいったとしても、今後うまく付き合っていけないんじゃないかな笑笑by 匿名希望-
切ないですね。男女の友情って本当にあるのかと。でも好きだった人が結婚しても会い続けるのってやっぱりどこかで期待してる気持ちがあるのではと。
読みごたえあり!
あまり期待していなかったけど、意外と引き込まれてしまいます。男と女の友情、やはり成立しないのかなあ!続きが読みたいです。
絵が好きで読んでみたけど、あまりストーリー性があまり分からなかった。もっと先に進めば展開があってわかるかな。
男女の友情系?
よくある、男と女の友情は成立するのか?
を題材にしたお話でした。
私にも、仲の良い男友達いるので、気持ちはよくわかります。
どちらかが好意を持ってしまったら終わり…難しいですね。
でも、私は成立すると思っています!!by 匿名希望-
はなっから友達じゃねーだろ
高校時代に遡った時も友達って感じしなかったし、明らか好意あるじゃん。
友達にはときめいたりしないし、赤面したりしない。
大人になった今でも友達として完全に割り切れてない感じに見える。
はなっから友達関係じゃないじゃんと思った。
てか、最初この絵見たとき矢沢あいさんの昔の作品かと思った。by ちゃんこゆき-
困る奴らなだけ
主人公男子、何が寂しくて何が欲しいんだかわからない。
主人公女子、仕事済ます前に男に走って仕事投げるってあり得ない。主人公たち、繊細なつもりかフラフラ過ぎ、精神弱過ぎ。
こういう不安定男女の刹那的でいいのな話に途中で付き合う気が失せた。by 匿名希望-
3話くらいまで読みました。どうなるのか気になります。男女の、友情ってあるとは思うけど、この二人は最初から、友情だけではなく、女の子の方には淡い恋心みたいなのがあって、その時点でで、友情が崩れるのは、時間の問題なのかなと思いました。
by かえるこちゃん-