絵はきれい
とにかく絵はきれいです。ストーリーもいい感じだと思う。優等生とのHはキスとかもちゃんとしてくれるし、気持ちは見え隠れするけど優しい感じです。
現実ではなさそうな設定が、漫画としてはいいかな。リアリテイが欲しい人には物足りないかもだけど、お話としては好印象でした。これから先がどんな風になっていくか楽しみー!by 匿名希望-
こういう女性とは友達になりたくない
いい年して、仕事もきちんとせず、自分のことばっかりだから女友達もできないし左遷されるんだね。原稿出し忘れた時点で、どうしよ!ってアホか。
ドキドキする
絵も見やすいし、展開も面白くてドキドキしながら読み進めました。
アラサーの難しい恋愛事情が描かれていて面白いです。by 匿名希望-
引くくらい…
絵が矢沢あいさんにそっくりで、矢沢あいファンとしては気分悪いです。
内容も薄っぺらくて悲しかったです。by あみゆりず-
とってもキュンキュンしてしまいました、
面白くて続きが気になってしまいました。
絵もきれいでとても読みやすかったです。by 匿名希望-
すごくドロドロした恋愛話でドキドキハラハラして読んでいました。
友達から恋人に変化する様子が特にハラハラしました。by 匿名希望-
んーーー。
なんか微妙です!主人公の女に感情移入出来ないなー。グズグズしてて読んでてイラついてきます(-_-)by 匿名希望-
だめだ…。
「 裸のキャスター」が良かったので他のかたのレビューの酷評を知りながらも怖いもの見たさ…で読んでみました。
結果は…やっぱりイライラして読みたい気持ちがわかない。
ヒロイン目線でいつも読んでるけど、ヒロインが浅はか過ぎて…読むのが辛い。by アマリリス1234-
性感線ベッドで友達は、男になった
ドキドキしながら見てます。近づきたいけど、離れてしまうじれったさを感じます。毎回楽しみにして、見ています。これからの展開が楽しみです
by みすずかる-
可愛いです。
絵が好きです。
主人公がかわいすぎ、純愛だし。
一途に思い続けるってすごいなって素直に感じられます。
二人の展開が楽しみですby 匿名希望-