切ないというか…
ツライかな…って思いました。
私自身も経験したので重なるところがあり…。色々思い出しました。
男女の友情は成立するか?しないか?これは永遠のテーマですよね。お互い独身の時は良かったけど、どちらかが結婚するとそこから微妙な関係になる…これからどんな展開になるのか気になるので、もうちょっと読んでみようと思います。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛いなって思います。
綺麗で読みやすいし、
台詞がそんなに多くないので
ドキドキ感とかが
伝わりやすいなあって
思います。
主人公の女の子も可愛いし
相手の男のキャラも
かなりカッコいいので
ラブシーンは
テンションあがります(笑)
ちょっと進むペースおそいなって
思いますが続きが気になります。by 匿名希望-
絵が…
絵はなんか硬い感じ?でも人間の矛盾する気持ちとかどーにもならない気持ちとかが感じられます。
by し〜さく-
友達を超える瞬間
男女の友情って憧れるけど、なかなか難しいパターンを自分自身も周りの友達からも聞くから、やっぱり難しいのかな。今回はそんな男友達にずっと恋心を抱きながらずっとつかず離れず側にいた女の子のストーリー。作者買いしたかいのある、ドキドキの展開でした!やっぱり絵が好みだと感情も入るし、ドキドキします!最終的にどうなるか楽しみ!
ドキドキ
友達から男女の関係への変化はドキドキ感があるけれど、そうなってしまったらあとの関係はどうなって行くのだろうか?堰を切ったように毎回求め合うようになるのか、純粋な恋愛が始まるのか、これからの展開に興味を持たずにはいられないですね。そもそも男と女の友達関係って成り立たないのかもしれませんね。とおもう次第です。
話の内容よりも絵のタッチがとても好きなので見ます。エッチな内容もソフトで生々しくないので読みやすいですね。
友達って…………
友達と恋人の境目、その境界は越えない。でも、越えたい。心の動きに引き込まれたお話でした。続きが気になります。
一線を越えて、もう友達には戻れない。
そのあとの二人はどうなってしまうの?
早く続きが読みたいなぁと思わせてくれたお話です。
二人の関係がいい方に向いてくれればいいなぁと思いますが、友達だった期間が長い分難しいのではとも思います。by 匿名希望-
はっきり言って主人公のおんながむかつくタイプの女です。恋愛に夢中になって同僚に頼まれた仕事に穴をあけるとか、このタイプの人の気がしれません。男に対する態度とかも気持ち悪いです。
あまり続きを読みたいとは思いません。
絵はそこそこ綺麗だと思うし、ストーリーもつまらなくはないと思いますが私は主人公が好きではありませんby 匿名希望-
二話が気になる
男心ってのは分からないもんです。
自分にも気の合う年下上司がいたな〜。仲は良くて笑いのツボが一緒で、出会った当初はあっちからよく構ってきてた。顔はタイプじゃなかったから最初は本当に面白い〜って感じでふざけてたけど、周りがいい雰囲気だね〜とか言い出すから変に意識するようになってしまった事があります。主人公と、数年前の自分の経験が被ってしまう。そうかとおもえばいつもの感じとは全然違う雰囲気で、じっと遠くから目が合って見つめあってしまったり、なんでー?何今のアイコンタクト⁈などなど、わからないですよ。そういう心理をさぐってみたいですわ。by 匿名希望-
リアル
これはかなりのリアルエロキュン!
男友達が男に変わる瞬間のドキドキ感が、
たまらなくセクシー。全てが丁寧に描かれていて高評価です。by 匿名希望-