おもしろい!
男と女の友達。。。
成立するのかな?て思うよねぇ。
どっちかが意識しちゃうともうダメだよね。どうなっていくのかなぁ???by 匿名希望-
男友達との切ない関係が、見ていて切なくなるところもある。すれ違いになってしまうもどかしさも胸が締めつけられてしまう。でも、ストーリーはとても好きです
男女の友情
私は有ると思っています。けど、そこから恋愛発展するのは悪いことだとは思いませんが、どうなんでしょう。この2人もどうなっていくんでしょう。
こんなに
長く友達でいる前に何か起こるだろう、と突っ込みたいけど切なさが溢れて続きが気になる。無料配信分が読み終わりそう…
男女の友情ってやっぱり難しいのかな。
読んでいて女の方にも男の方にもちょっとイライラしちゃいました。
絵は好きです。by 匿名希望-
完結してるので結末が気になりますが…
無料の分、6話まで読みました。
他のレビューにある仕事の件は確かに気になりますが、まぁ…演出だからなぁ、でもなぁ、仕事きっちりしてくれた方が心地よく読めたなーという気持ちは持ちました。
昔好きだった男の人が結婚して離婚したら…っていうのは気になるシチュエーションなので、しばらく毎日無料で楽しませてもらいます!by 匿名希望-
服は男が脱がすものだ…
服は男が脱がすものだ…キャー恥ずかしい
これからどうなるんだろう
あのお店の人もなんでやったのわかったんだろ すごいなーby 匿名希望-
絵が好きです。やらしい表現が少ないのも読んでていいです。主人公の気持ちにキュンキュンしてしまいます。早く読みたいです。
「男で仕事飛ばすなんて」っていうセリフ、解ります〜。サイテーですよね。仕事をしてお金をもらってるって意識、在るのか疑問です。
男友達
私もお互い好意がありながらその先に進まなかった男友達がいます。もう10年以上も前の事で今はお互いそんな感情無くなりました。たま〜にご飯食べる仲です。あの時一線を超えてたら
もう会うことも無くなってただろうと思います。
この話は付き合って欲しいと思います。
どう展開するのか楽しみにしています。by にこにこママちゃん-